Какая будет цена на чипованную ps2 slim последней ревизии?
Здравствуйте подскажите какую цену поставить на ps 2 slim чипованная ? В идеальном состояние весь комплект, карта памяти на 32мб (самая маленькая начинается с 8мб) джойстик и все остальные провода.Смотрю сейчас авито и там цены начинаются от 2 тысяч до 4 тыс, но либо не рабочие либо под запчасти или с косяками.1 это не прошитая,2 не работает дисковод,3 нет проводов,4 севший лазер,5 читает через раз.В общем в этом ценовом диапазоне идут почти все с косяками и мало игр кладут в комплекте.Очень много людей ставят выше 5000 тысяч.Причём там встречаются версии даже старее чем у меня.У меня 35 рабочих дисков и 15 запускаются не с первого раза.Но тут зависит больше как этот диск протёрт.
Не думаю что кто-то эту старушку будет покупать там за 5-10 тысяч. Лучше ps 3 купить и прошить. Так зато игры более интересные и крутые, даже гта 5 есть но правда онлайн годик назад убрали, но все же.
Продайте за тысяч 5 максимум.
ps2 лучше с HDD с сотнями игр многие купят, с диска такая не пойдет. Даже приставка DreamCast продается с флешкой со всеми сотнями игр.