Очень важный и интересный вопрос , Стрельцыыы вопрос к вам‼️‼️‼️
Я и мой парень скоро должны женится , я рыба по гороскопу , а он стрелец , говорят что рыба и стрелец не очень то совместимы , типа рыбы хотят уют , а стрельцы это не любят , это правда что ли что стрельцы все время не бывают в дома , всегда с друзьями , а с семьей и с детишками не очень часто проводят время , я теперь боюсь , может ли это все быть правдой , ва знакомы с такой ситуаций ?? Есть ли у вас знакомые кто рыба и стрелец и живут очень счастливые ???
Рыбы и Стрелец имеют одного управителя/соуправителя - Юпитера. Как могут они не быть совместимы по Эго ( Солнце)? Вполне совместимы по Солнцу в этих знаках.
Совместимость ( синастрия) смотрится по полным гороскопам обоих, а не только по Солнцу. Смотрите есть ли в синастрии аспекты между гендерными планетами, скрепляющие аспекты Сатурна и т.д.
При этом, не каждой Рыбе ( Управитель Нептун) интересен Стрелец, всё зависит ещё от уровня развития, если Стрелец дотягивает до уровня Рыбы, то вполне, да и у Рыбы должен быть выражен Стрелец или 9 дом, чтобы интересы совпадали, смотрели в одном направлении, хотели быть активными в социуме.
Я стрелец по солнцу. Ничего такого нет. люблю одиночество, не люблю компании. Но люблю путешествие, психологию, философию. Надо смотреть карту.
у меня 3 стрельца друга интроверта перевернулись...