Пк виснет намертво
Пк на xeon 2650 v2, материнская плата machenist, 8 gb ddr3 оперативной памяти в разгоне до 1866,видеокарта 1060 5gb, sata ssd 128 gb, hdd 1 tb, блок fsp 400 ват(324 по 12v).
И проблема в том что он зависает Намертво, он продолжает крутиться и грется, но картинка виснет полностью, все usb и звук отключаются. Он может зависнуть как с нагрузкой так и без при перезагрузке(возможно перегрев чего-то и оно не успевает остыть). Помогите пожалуйста, накидайте каких нибудь вариантов решения или хотя-бы как мне определить программная проблема или системная.
У меня такое было. Оказалось, кулер процессора отскочил. Держался на 2 клипсах из 4-х.
Заодно с этим я почистил его от пыли, поменял пасту на проце и на видяхе. И вуаля. Снова летает и без глюков. А так же винду поменял на 8. Пробовал разные ставить.
С покупки пользовал 7. Попробовал переустановить на 10, но с ней он глючил. Тогда поставил 8(хоть и не любил ее тогда), но как оказалось, она пришлась ему по вкусу. Все работает как часики. Комп стал работать тише и без глюков. Попробуй, может и тебе поможет.
Хаб в отвале, реболить его наверное никто не станет.
на помойку