Как вы думаете, любит ли он меня по-настоящему или лишь использует? (см. вн.):
Речь пойдет о моем парне (назовем его Кирилл). Мы с Кириллом знакомы вот уже почти год (он снимает квартиру у моей сестры), ему 27 лет, мне 18. Я полюбила его практически сразу же с первой встречи, но он не обращал на меня никакого внимания. А потом и вовсе обручился со своей девушкой Инной (я не раз ее видела). Но все изменилось, когда мы с ним вместе застряли в лифте. Тогда-то он и признался мне, что у них с Инной давно уже нет любви, и что я ему всегда нравилась. Сказал, что любит, но быть со мной не может из-за обязательств перед Инной (обещал жениться на ней). Потом мы еще пару раз с ним виделись - он пришел забрать меня после пар в универе и поцеловал. После этого поцелуя все изменилось - мы начали встречаться, и вскоре у нас случилась первая близость. Инна ни о чем не догадывалась. Он говорил, что женится на ней, но любит меня все равно. А потом Кирилл сказал мне вдруг, что хочет расстаться. А потом узнала случайно от сестры, что у него неизлечимая болезнь... Тогда я приехала к нему посреди ночи и сказала, что буду с ним до конца. И он бросил Инну и сделал мне предложение. Но вот что меня тревожит - предложил ли он мне это по любви или лишь потому что я - его последняя соломинка в этом мире? Помогите разобраться
ты лейкопластырь, который выкинут, и отдираться будешь с гноем,
Шизофрения что ли болезнь та?
Ну раз это он бросил Инну, а не она его, то он сделал выбор, а не взялся за последнюю соломинку.
любовь у тебя есть игры гармонов
Классная сказка, тебе б в писатели.