Top.Mail.Ru
Ответы

Как уломать родителей на новый пк?

Привет, я настолько отчаялся, что задаю вопрос здесь. Дело в том, что с моей родной адской махиной невозможно совладать, а родители не понимают, что железо стареет. Мне 12 лет, у всех моих друзей новые пк, они часто зовут меня играть вместе в какие-нить онлайновые игры, а я не могу играть - сборка моей пекарни старше меня: 32 бит, соотвественно больше 4 гб оперативы не будет, и виндовс хр. Дело зашло настолько далеко, что теперь у меня нет даже доступа в интернет с компа))) Только телефон)

Отвечаю на мусор:
1. Может твоим родителям денег не хватает!!
Ответ: Всего нам хватает: живу в 2х этажном доме с подвалом, флигелем и большим двором (построен недавно) У родителей новые мощные телефоны, пока я гоняю с каким-то кирпичом. У мамы есть увлечение - она "парфманьяк" (извините, если слово неправильно написал) В стеллаже полки заполнены дорогущими флаконами, не осуждаю это, но запомните.
2. Нужно стараться!!!
Ответ: Зачем стараться - я и так хороший ребёнок. Учусь на отлично, хотя бы по тексту это видно, участвую в олимпиадах, конкурсах и т.д. Умею играть на басухе, не просто хиленько одну нотку жамкать. Когда выбираю следующую песню - ищу партию посложнее, да и сам могу импровизировать. Почти всегда слушаюсь, когда родители уходят на работу, я выполняю все их поручения. Тогда вопрос - чем я хуже условного Васи, который ведёт себя отвратительно, учится на тройки, безо всяких увлечений.
3. Копи сам, найди подработку.
Ответ: Для некоторых это работает, но не для меня. Насчёт подработки - мне 12 лет, куда меня возьмут? А если и возьмут, то эта работа будет низкооплачиваемой и трудной - за такую работу ни один адекватный взрослый человек не возьмётся. Насчёт всяких копилок - и так коплю, но сейчас лето, больше 100 рублей в неделю не получаю, да и оно не особо-то стабильно.

Компьютер прошу не только для игр, хочу рисовать в диджитале и монтировать видосы, хотя эту штуку стоило написать в начале.
Я просто не могу работать с этим сатанинским аппаратом. Он ничего не тянет.

По дате
По Рейтингу
Ученик

В 12 лет знать слово «флигель» ? Толсто …

Оракул

в 12 лет уже пора думать как девок щупать будешь а ты все о игрушках бредишь
в твои года при ВОВ в 12 лет уже у станка стояли целую смену, для фронта снаряды
вытачивали, танки помогали собирать, а ты у родителей компьютер кляньчить, бестолочь малолетняя...сраными трусами тебя надо гонять, дурь с бошки вышибать, вилы в руки и в поле пахать отправлять

Профи

Когда-то я говорила родителям, что нужно будет важные тесты по предметам решать и мне нужен компьютер, ведь я единственная в классе была, у которой нет компьютера. Мне помогло, купили где-то через неделю.

Просветленный

Не ребёнок, а золото просто. Может смириться стоит что тебя не любят. Хотя у тебя есть бас, что ещё нужно для счастья?! Сиди да пили каверы на рок хиты, с детьми на ютубе залетают часто. Может там кто и подкинет по копейке на новый ПК :))

Мастер

Так подойди и скажи что с друзьями вместе играть не можешь а сейчас хорошее время пк обновить