Никто не скажет о своём сАмом большом косяке в жизни (может,он ешо и впереди),а какой ваш самый мАленький косяк,
самый смешной?...ведь маленькие они по-любому смешные,иначе были бы большими..))
Я частенько косячу,особенно на домашне-бытовом поприще,порой и не воспринимаю даже это за косяки.
Для меня это норм)
Электробытовые приборы ..с ними у меня особая любовь.
И не моющим пылесосом решила воду собрать-запылесосить,по привычке как моющим.Дымовал стоял ,как проснувшийся вулкан .
Электрочайники в офисе постоянно вырубают автоматы на всем этаже офис-центра.
Могу вилкой в спиральках тостера поковырять..автоматы тоже отвечают мне взаимностью.
Могу припарковываться не там где надо,потом искать машину по штрафстоянкам города.
Могу оставить дверцы в машине ненадолго открытыми,чтобы пасхальным куличикам не было жарко и глазурь не растаяла и уйти собираться ,прийти к разряженному аккумулятору.
Да вот,хоть "горелками" с джемом накормить..
Когда я варила кофе в турке, забыла в воду положить кофе.
Да их столько было, не упомнишь все! Например пукнул в электричке летом в жару в набитом вагоне, спя. Это мне потом сказали
я скажу, не начал стримить в 2020
Просыпаюсь в 8 утра, дома тишина, понимаю, что мы проспали в детский сад. Пишу воспитательнице, что придем в 9. А она в ответ - а ваш сын уже позавтракал! Оказывается, муж собрал ребенка и увел, пока я спала.