Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Не работает патч для симс 3 smooth patch 1.0.

Долгое время играю в симс 3. Раньше комп был не особо мощный. Теперь играю за пк моего молодого человека. Характеристики: процессор AMD A8-9600
Видеокарта: RADEON R7
Оперативка: 8гб
Тип пистемы: 64 разряда, процессор 64
ОС Windows 10 pro

Нашла на ютубе обзор данного патча, который, якобы, "творит чудо с графикой, анимацией, и тд и тп...". Иными словами, игра перестаёт лагать, как лагала на протяжении всей моей жизни.
Зашла на сайт создателя патча, скачала и установила версию патча для Steam (пишут, что он подходит для пираток и дисков). Установила всё как нужно. Сам файл TH3Patch в формате блокнота настроила на оптимальные (по словам автора патча) параметры. Но почему-то он нихера не работает.. Автор пишет, что нужно варьировать показатели TPS от 500 до 1000 и найти подходящий. Но бляха-муха, нет подходящего ахаха). Но при этом, выскакивает уведомление о том, что патч работает. Шо делать? Комп вроде не древний... Почему у всех патч работает, а у меня нет... Помогитееее

По дате
По рейтингу
Оракул

Странная установка тем более все самому настраивать надо :)
И есть еще обновление: https://lazyduchess.tumblr.com/post/689080037599772672/ts3-smooth-patch-20-beta?is_related_post=1 пробуй установить его.