Top.Mail.Ru
Ответы

Дружба между мужчиной и женщиной

Меня калит следующая ситуация:
Я девушка и в основном нахожусь в компании парней (+-4 человека). У меня с ними исключительно дружеские отношения, в качестве парня никого не рассматриваю. Сразу всплывает вопрос: "А рассматривают ли они меня в качестве девушки?" - на что я честно отвечу: "Да, двое человек, но они прекрасно знают, что им ничего не светит, поэтому относятся к этому с уважением и ни с какими романтическими предложениями не лезут".
Все бы ничего, но мама не рада этому. Иногда вроде бы все хорошо, например, мы съездили в город, погуляли, она в хорошем настроении спросит как, что прошло. Но я же понимаю, что внутри её раздражает данная компания. И собственно почему я решила написать, что бы узнать ответ на все мои вопросы? Так потому что не всегда она молчит, как например, ситуация, после которой я пишу данный текст.
Сразу начинаются речи про слухи, которые могут пустить местные, ведь им неважно видели они что-то безобразное или нет. Она постоянно твердит: "Я не знаю чем вы там занимаетесь". Это особенно меня бесит.... наверное групповушкой, чем же ещё, ведь парни с девушками только этим и занимаются. Она говорит, что доверяет, но в ситуации с моими друзьями я постоянно вижу недоверие. Иногда чувствую себя путаной после слов, сказанных в мой адрес. Но при этом, не знаю важно это или нет, я не вступала ни с кем в половой акт, кстати не подумайте, что пишет 13-ти летняя школьница, мне побольше 18 будет.
К слову, пару лет назад встречалась с парнем на 3 года старше меня. Ко мне он приезжал на машине, так как жил в соседнем посёлке, и что же я иногда слышала от родителей?) Конечно то, а почему он приезжает на машине, а не на автобусе? (ведь мы прекрасно понимаем, чем можно заняться в машине)))))))
Все же вернёмся к настоящему времени. Всех парней мои родители знают, один в любой ситуации поможет, хоть ночью, хоть на гололедице в прямом смысле, с другим пил и в шутку боролся мой отец. Мальчики встречают со мной такие праздники, как новый год, дни рождения. Но это не отменяет факт того, что они парни и девушке не гоже общаться в такой компании.
Многого я, конечно, же не описала, например, сравнения меня с другими людьми, но я думаю люди, которые были в подобных ситуациях меня понимают. Но еще кое-что, я все-таки хочу рассказать, что бы меня немного успокоило.
ПРЕДИСЛОВИЕ есть компания, я с ней так же иногда пересекаюсь, но состав её полностью наоборот моей: 1 парень и 3 девчонки.
Так на сравнение маме моей компании с этой мне было сказано: "Ну про парня не подумают так, как могут про девочку"
Суууукаааа сраные гендерные различия, почему все так? Иногда я думаю просто исчезнуть из компании, что бы меня не донимали, такое даже было пару раз после очередных ссор с мамой, но после того, как обе остынем, я снова выходила гулять.
Люди добрые, как мне быть? Просто забить на мнение окружающих или все таки девушка не может общаться с компанией парней, а парень с компанией девочек - да?....

Анонимный опрос
В окружении девушки могут преобладать парни
В окружении девушки должно быть примерно равное количество обоих полов
Девушка должна общаться в основном с женским полом
Всего голосов: 10
По дате
По рейтингу
Просветленный

Это проблема скорее социума в провинции, чем дружбы между М и Ж. В большом городе все независимо от пола и количества людей дружат, и никто не запаривается. В провинции старшее поколение, соседи, мысленно "шьют дело" всему, что кажется им подозрительным. И в такой среде тяжеловато общаться.
Лучше сосредоточиться на вашем будущем. Как в личной жизни, так и в профессии.
И если уж подходить с т/з классической морали, то для девушки намного важнее выбор парня для узаконенных отношений, а сколько у нее при этом просто друзей - это ерунда.
Здесь важна только ваша физическая безопасность, если она обеспечена, то все в порядке, не парьтесь и стройте свою жизнь.

Искусственный Интеллект

На этот счёт никаких правил и предпочтений бфть не может.
Нормальная девушка либо адаптируется к окружению, либо его меняет.

Просветленный

Слишком долго читать-))) в с ша вначале 60х дружили одна дама на троих, или один мужчина на трех дам-то же ни че))) так что выбирай)))