Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+3

В чем причина вакханалии с билетами на матче воронежского факела?

То что случилось сегодня, подвергло в шок. Были те времена, когда я ходил на матчи ФК Факел. Это было тогда, когда современные бабцы, выглядящие как будто 40-летние и имеющие подросших детей, ещё болтались в яичках своих отцов, которые не были знакомы с их матерями. Тогда, в 2001, я мог на любой матч, в том числе и со Спартаком, купить билет в кассе по номиналу в день игры!!! Не было проблем с билетами, они были в изобилии, и я это отлично помню, как вчера. Сам брал, без проблем. А сейчас, на первую же игру, билеты просто ИСЧЕЗЛИ за пять ср*ных минут!!! Кассы не продавали, а с интернета билеты за пять минут просто растаяли, причем зайти туда было нельзя, сервер перегружен был. А теперь первый вопрос - в чем причина того, что билеты на домашние матчи ФК Факел так быстро исчезают? И где их достать, раз в кассах нет, а в интернете они разошлись за пять минут? Это раз. Вопрос второй - почему на выездные матчи проблем с билетами нет? Без проблем съездили в Краснодар, сейчас купили на ЦСКА. Билетов там пруд пруди. А на домашние игры билетов НЕТ. Просто хочу узнать причину, и не более того

По дате
По рейтингу
Новичок

Предисловие, не совсем понятно ...

Оракул

Перекупщики получили доступ к прямой покупке, возможно это даже сотрудники клуба или стадиона, билеты наверное только через них и по другой цене( этот механизм клуб должен наладить