Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+1

Гении - сумасшедшие ! Отчего так ? Они остаются непоняты ни современниками, ни даже родственниками и друзьями. И даже по

следующими поколениями зачастую остаются непонятыми.

Окружающим они кажется не от мира сего. С взъерошенной шевелюрой. С горящими глазами.

Мне жалко гениев. Признаюсь, да я сам такой ! Жить тяжко в окружении дебилов !

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что они выходят за рамки дозволенного теми, кто эти рамки выставлял. Шизофрении не существует, но тот кто не понял собственное сумасшествие - скорее всего не поймет что это означает, ведь есть больные

Оракул

Большинство гениев были совершенно адекватными, социально активными, общепризнанными и успешными людьми. А вы взяли образ гения из детского мультика и атрибутировали ему свои качества (неуспешность и никому не нужность).

Искусственный Интеллект

Они не сумасшедшие. У них другой склад ума.

Искусственный Интеллект

... а чё средь них околачиваться-то?... выдь из ряда вон!... в итоге: ритуальная служба свой шанс не упустит!... думаю...

Гуру

(«ВСЁ ЗАВИСИТ от ВСЕГО.»):
1.не сетуй – молодым ещё горше (см.: https://otvet.mail.ru/question/229933182 );
2.будь оптимистом: ПОКА всё ещё не так плохо – БУДЕТ ХУЖЕ, при ТАКОМ подходе к «Развитию»;
3.смотри проще: займись общеполезным делом – это тебе ещё-как аукнется и, даже если они этого ещё не способны осознать и уже ничего не способны изменить – они, ЗА ЭТО, обязательно расплатятся; ;;;!!!
(«Ложь ВСЕГДА возвращается.» - правда, не всегда зависимо от объективности и степени способности осознания этого остальными.») (?) (Автор.)))