Доживу до утра?
весь день плохо себя чувствовала. с утра болели кости, а конкретно суставы, было отвращение к еде, вялость и сонливость. ничего не пила из лекарств, забила.
4 часа назад легла спать. заснула спокойно. проснулась час назад, не знаю из за чего. голова и горло болели, заснуть вновь не смогла, ворочалась минут 20.
посидела, поняла что горло болит как то странно, как будто жгёт и что то сжимает, начался рвотный позыв. пошла на кухню, выпила воды. не помогло совсем. посидела, боль ещё сильнее стала. в области солнечного сплетения жутко болит, и жгёт горло, и всё это либо вызывает у меня рвотный позыв, либо рвотный позыв вызвал всё это. при всём этом ещё голова болит. не знаю что делать, мне хуже и хуже. в аптечке только смекта.
что делать? доживу такими темпами до утра?
я бы пила полисорб и при первой же возможности обратилась к врачу, чтобы выяснить, в чем причина
до утра точно доживешь, при рвоте советую пить больше воды для очищения желудка, а так конечно сразу к врачу, потому что по другому никак.
Сделайте себе лимонад (витамин С). Кипячённая теплая вода с сахаром+лимон. На 2-3 литра пол лимона можно добавить
такси и в скорую..
Похоже у тебя отравление. Выпей смекту