Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Linux Chromium OS что мне не хватает что бы реинкарнировать свой хромиум ос 77 для запуска и нужен ли glibc_2.29?

Эксперт по Всем вопросам Знаток (261), на голосовании 2 года назад
Linux Chromium OS что мне не хватает что бы реинкарнировать свой хромиум ос 77 для запуска прямо в убунту 20.04 и нужен ли glibc_2.29?

План такой запустить мною собранный хромиум ос в убунту 20.04 и выдает он такое

/home/griggorii/20.04/Папка/chrome/chrome: /home/griggorii/20.04/Папка/chrome/libm.so.6: version `GLIBC_2.29' not found (required by /lib/x86_64-linux-gnu/libgbm.so.1)
/home/griggorii/20.04/Папка/chrome/chrome: /home/griggorii/20.04/Папка/chrome/libm.so.6: version `GLIBC_2.29' not found (required by /lib/x86_64-linux-gnu/libasound.so.2)
/home/griggorii/20.04/Папка/chrome/chrome: /home/griggorii/20.04/Папка/chrome/libm.so.6: version `GLIBC_2.29' not found (required by /lib/x86_64-linux-gnu/libpng16.so.16)

Нужно ли мне опять архитекторить и пересобирать эту гору сорцов в виде glibc_2.29 или достаточно найти libgbm.so .1 , libasound.so .2 , libpng16.so .16 собранные ранее с библиотекой GLIBC_2.29 или киньте ссылку на эти файлы ?

Сам chromium os 77 обладает такой функцией как chromevox https://youtu.be/wccwRTUtO_w?t=162 именно по этому случаю я не ищу замены тому что нигде нету

Не охота раскатывть бинарник кто скинет фаилы и правильные ответы заранее плюс в гору.

А , вообще все готово что бы оживить свой хромиум и даже пересобрать самом на себе , главное что бы поступили инвестиции на счет этого я уже связывался сказали к концу года , а иначе хвост себе прищемят. Так что кто фанатеет по хромиуму ждите iso c пребилдом и улучшениями , mpeg4 жрет деньги с рекламы
Голосование за лучший ответ
саша гордияш Просветленный (34323) 2 года назад
>План такой запустить мною собранный хромиум ос в убунту 20.04
Для таких вещей используют виртуалки.
Эксперт по Всем вопросамЗнаток (261) 2 года назад
Я делаю архитекторскую сборку по типу .appimage только вне контеинеризации по типу новой de для фловер дистра и какого нахрена мне эта виртуалка ? Не лучшее предложение попадание в никуда
Похожие вопросы