Top.Mail.Ru
Ответы

Чем объяснить то, что выпускницы театроведческого факультета легко и надолго становятся ресторанными критиками?

Чем объяснить тот бесспорный факт, что выпускницы театроведческого факультета легко и надолго становятся ресторанными критиками?

Авторы печатных отзывов на новые рестораны Украины и России Наталья Сиверина, Елена Герусова и ведущий, легендарный ресторанный критик Москвы Дарья Цивина получили образование на театроведческого факультете, но душой пребывают на ресторанных кухнях. А почему? Какое объяснение?

Иллюстрация: Сиверина, Наталья. "Шеф-парад -" КоммерсантЪ "№38, 6 марта 2006 г." (на русском). Архивировано из оригинал 18 октября 2013 г..

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Проголодались за годы студенчества)

Аватар пользователя
Оракул

А что это за профессия вообще - "театровед"?
По факту у них нет никакого специального образования, так, гуманитарий широкого профиля, то есть никто.