Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тормозит Яндекс браузер.

Колян Кор Профи (972), закрыт 2 года назад
После 5-10 минут нахождения в Яндекс браузере он начинает лагать и тормозит, очистка кеша и т.п НЕ помогает! Майнера никакого нет!! В Google всё норм, а в Яндексе нет. (P.s помогает только перезапуск и то ненадолго)
Дополнен 2 года назад
P.s ( Переустановил бразуер ПОЛЬНОСТЬЮ, и скачал расширение на очистку кеша/истории и т. п, и помогло)
Лучший ответ
Ростислав Серофимов Гуру (3387) 2 года назад
Сколько оперативки? яндекс браузер тяжелый, у меня он в просто гиг спокойно сжирает
Ростислав СерофимовГуру (3387) 2 года назад
и да, не слушай мнение пкшных полупокеров здесь, у которых все вечно лагает, у меня нхя не лагает
Колян КорПрофи (972) 2 года назад
32 гига по 4200 мегагерц
Ростислав Серофимов Гуру (3387) Колян Кор, пробовал чистую установку? это когда удаляешь весь браузер полностью, даже его файлы в глубинах компа, в инете есть
Остальные ответы
Mactraher Мудрец (12393) 2 года назад
Яндекс не оптимизирован от слова совсем, что ты от не хочешь? Он у всех лагает постоянно
Авлентий ГоринМыслитель (5355) 2 года назад
Ничего подобного. У меня всё было хорошо до недавнего времени. Хотя у меня не ПК, а железное ведро.
Mactraher Мудрец (12393) Авлентий Горин, я активно пользуюсь Яндексом с 2017 года. Как лагал с того времени, так лагает и сейчас
Geka Просветленный (47525) 2 года назад
яндекс рекламная опа
ИзвольтеМудрец (17958) 2 года назад
вот именно - помойка!
Извольте Мудрец (17958) 2 года назад
если и пользоваться то свободным браузером. Мазила, Опера, да хоть Эдж. Но яндекс браузер извините. мошенники, кидают на нерелевантную выдачу - все ради рекламы. На позорном дзене три рекламы за раз, хотя блогеры там хорошие - жаль их. Посмотрите в расширениях, может впн расширение держит какое, проведите ревизию.
Андрей Андреевич Ученик (186) 1 год назад
Браузеры другие всё нормально, всё летает!
С яндексом какая-то дичь творится! долго грузит, из-за него подвисает система программного обеспечения! Про оперативную память отбросим все мысли!
Саша ГолобУченик (118) 1 год назад
У меня вот такая же проблема, что делать?
Амал Знаток (315) 1 год назад
А может ты лазишь по особенным сайтам, а вместе с тобой их смотрит т-щ майор, вот и лагает.
витамин Знаток (429) 1 год назад
Да 2024 год . Яндекс стал тормозить еще больше. Уже все средний комп (не игровой ) его не тянет. Да по работе открыто по 20 окон и комп заканчивается. Открываешь загрузку ц.п. там один яндекс все жрет.!!! каждое окно по 2-5 % загрузки ЦП обеспечивает. Да и с памятью такая же история... Разработчики со своими ИИ и алисами заср...ли все!
Серик Грозный Ученик (159) 1 год назад
Я так понимаю решения никакого нет? Короче сносить этот Яндекс браузер и переходить на что-то другое.
WolfwoodИскусственный Интеллект (111716) 1 год назад
У меня в последнее время, даже комменты в ютуб лагают...Пишешь сообщение и оно прописывается, через несколько секунд, какой-то бред. Кеш и прочее чистые, помогает переустановка вроде бы.
Похожие вопросы