Моя девушка не против знакомиться с другими парнями
Здравствуйте, встречаемся с девушкой почти год, недавно стали жить вместе и тут я стал замечать у нее́ в телефоне общение с парнями "просто дружба конечно же" вообщем один предложил ей продавать интимные фото ему и она не то чтобы не отказывала ему вроде как даже согласилась, но потом передумала. Я случайно нашел эту переписку она ее́ удалила, но у ее́ подруги остались скрины и я там увидел. Мы поссорились из-за этого, но она сказала что просто пошутила над ним и ничего скидывать ему не собиралась. Через некоторое время, ну недели две прошло, я опять взял ее́ телефон и увидел следующее смс "привет, куда пропал, фото ещё нужны" ну вообщем опять говорит что просто хотела пошутить. Ещё увидел переписку с каким-то порнем, они знакомы по работе и иногда видятся ну очень редко как я понял, в краце он ей предложил познакомиться поближе, и она согласилась. Это нормально???? Она будто бы скрывает меня он других парней. Что мне делать? Стоит разойтись? Много мыло уже разговоров и всё равно ничего не меняется! Сам понимаю ответ на свой вопрос, но всё же хочу услышать чужую и независимую точку зрения!
".. Взял её телефон и прочитал переписку..."
"... У подруги скрины остались..."
Охренеть!
Вы друг друга стОите: одна - вторую жизнь ведёт, другой - суёт нос в ЛИЧНЫЕ вещи девчонки да ещё и с её же "подругой" против неё же и мутит...
Тетя правильно заметила не твоя она девушка
Опять Алени стонут...
пнх ...
Оставь её тем парням.Она не твоя девушка.Вернее не только твоя.
Она не твоя девушка явно