Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Моя девушка не против знакомиться с другими парнями

Здравствуйте, встречаемся с девушкой почти год, недавно стали жить вместе и тут я стал замечать у нее́ в телефоне общение с парнями "просто дружба конечно же" вообщем один предложил ей продавать интимные фото ему и она не то чтобы не отказывала ему вроде как даже согласилась, но потом передумала. Я случайно нашел эту переписку она ее́ удалила, но у ее́ подруги остались скрины и я там увидел. Мы поссорились из-за этого, но она сказала что просто пошутила над ним и ничего скидывать ему не собиралась. Через некоторое время, ну недели две прошло, я опять взял ее́ телефон и увидел следующее смс "привет, куда пропал, фото ещё нужны" ну вообщем опять говорит что просто хотела пошутить. Ещё увидел переписку с каким-то порнем, они знакомы по работе и иногда видятся ну очень редко как я понял, в краце он ей предложил познакомиться поближе, и она согласилась. Это нормально???? Она будто бы скрывает меня он других парней. Что мне делать? Стоит разойтись? Много мыло уже разговоров и всё равно ничего не меняется! Сам понимаю ответ на свой вопрос, но всё же хочу услышать чужую и независимую точку зрения!

По дате
По рейтингу
Новичок

".. Взял её телефон и прочитал переписку..."
"... У подруги скрины остались..."
Охренеть!
Вы друг друга стОите: одна - вторую жизнь ведёт, другой - суёт нос в ЛИЧНЫЕ вещи девчонки да ещё и с её же "подругой" против неё же и мутит...

Ученик

Тетя правильно заметила не твоя она девушка

Просветленный

Опять Алени стонут...
пнх ...

Просветленный

Оставь её тем парням.Она не твоя девушка.Вернее не только твоя.

Искусственный Интеллект

Она не твоя девушка явно