От меня возможно залетела девочка
В начале июня познакомился с девочкой для единоразовой постельной встречи. Да, мы не предохранялись. Показалось, что спустил в нее. Ждали 2 недели, чтобы узнать результат тестов. Показали отрицательный, выполняла она по всем правилам. 31 июля ночью мне пишет ее подруга, говорит, что та беременная. Сама не сказала, потому что боялась, и "ей нрав другой парень". Спросил, почему не сказали раньше, мне ответили:"недавно она с мамой ходила к гинекологу, у нее киста. Выяснили, что был половой акт, сделали пару анализов, УЗИ, и беременна она уже якобы месяц". Ей 16, мне 17. Основная суть вопроса заключается в том, что у меня все это наводит подозрения, что меня пытаются обмануть. А если и нет, но есть какие-то рекомендации как поступать дальше? Няньчится с ребенком я не желаю, если он будет. И да, посчитаю этот случай, за ошибку молодости.

.
Это прекрасно. Ты будешь папой.
Дело в том, что презервативы защищают не только от беременности, но и от ЗПП, Вы знали об этом, молодой человек, в свои 17?
Даже так- не каждая защита гарантирует 100% отсутствие беременности, но, зато её отсутствие + если ещё и в овуляцию (я думаю парень 17-ти лет должен знать, что это такое) = 90% беременность.
Готовьтесь платить алименты, если она решит оставить Вашего Общего ребенка - потому что вы за это в ответе.
Я начала половую жизнь в 15, но ни одной беременности! Только презервативами и пользовались!
Ты поступаешь, как последний ТРУС: получил удвольствие - и В КУСТЫ! Такие люди, как ты, всегда винят кого угодно только не себя. То, что ты яуобы искренне признал свою вину - это ЛИЦЕМЕРИЕ: ты ОБЯЗАН не просто на словах признать свою вину, а искупить тем, что СВОЕГО ЖЕ РЕБЁНКА ВОСПИТАТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ГАРМОНИЧЕСКИ РАЗВИТОЙ ЛИЧНОСТЬЮ
Раньше думать надо было ! Если ты хотел на пару раз , сделал дело и побежал дальше ,без презика так не работает
Теперь бери ответственность,раз сделал ей ребенка
Обязан ее содержать ,или тюрьма