Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долгая загрузка в war thunder с чем связанно?

- Ученик (213), на голосовании 2 года назад
С чем связана долгая загрузка в вар тандер? Мой пк :
Amd FX 4130
8gb DDR 3
GTX 650 1gb
Windows 10 на ssd.
Играю на низких настройках графики (из за недостатка видеопамяти)
Я вот думаю да жёсткий диск т.к он медленно работает. Когда винда на нем была после долгой игры когда закрывал её комп дико тупил и долго выключался. Щас какого не наблюдается. Или может в чем то другом причина?
Дополнен 2 года назад
Долгая загрузка именно карты (когда бой загружается) но не всегда. Иногда быстро загружается, а иногда долго
Голосование за лучший ответ
петя петухов Мудрец (16306) 2 года назад
Когда поставил танки на ссд с 10-ти летнего жёсткого,то это неба и земля.Вот сюда и копай.
Yamori Yukine Мудрец (15358) 2 года назад
это не сюда а в группу в ВК, в тундре достаточно проблем с каждым обновлением. Кстати твоя видеокарта для игры это просто днище, там минимум gtx 670 для нормальной игры нужно. и если у тебя есть HDD и на ней игры или винда то от SSD толку нет
-Ученик (213) 2 года назад
60фпс стабильные
Yamori Yukine Мудрец (15358) -, как ты сказал на минималках. только это ни о чем не говорит, кроме фпс есть еще фрефмтайм о которым ты явно не знаешь
-Ученик (213) 2 года назад
И на ссд только винда
Yamori Yukine Мудрец (15358) -, ну вот, обращение отв винды до игры ограничевается скорость HDD, и им плевать что игра на SSD, так как винда на HDD, вот по этому толку от SSD нет если у тебя на HDD либо игра либо винда
Тоша Гуру (3302) 2 года назад
Запомни раз и навсегда, если у тебя долго грущит игра, или вообще вылетает, то дело в видеокарте
Гюрза Стремительная Ученик (108) 2 года назад
Эта ерунда началась с конца июня. Ничего не помогает. Дело не в ВК и процессоре. Дело в кривом обновлении игры.
BAXFOX Мыслитель (5811) 2 года назад
Это временная заказуха от невидии , чтобы бежали покупать новые видеокарты. К новому году пройдёт...
Похожие вопросы