Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли менять диск при вскрытой упаковке?

Maxim_Ivanov4354 Ученик (186), на голосовании 2 года назад
Я купил диск мортал комбат 11. У меня пс4. Оказалось что диск для 5 а я не заметил надпись. Пришел домой, вскрыл, но сохранил упаковку. На следующий день пришел в днс и мне отказались его менять. Говорят типо пиши претензию на имя директора. сказали диск не подлежит обмену и возврату тк был код(я его не использовал и доказал это) и упаковка была вскрыта. Кароче муть началась какая то. Юристы помогите.
Голосование за лучший ответ
Andrey Popov Мастер (1750) 2 года назад
а мож ты скопировал его и хочешь нахаляву отдать
Саша Кот Мастер (1707) 2 года назад
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Следовательно ты не можешь вернуть диск если вскрыта голографическая лицензионная плёнка Playstation
Maxim_Ivanov4354Ученик (186) 2 года назад
Так он же не был в употреблении + есть чек и не прошло 14 дней
Maxim_Ivanov4354Ученик (186) 2 года назад
а еще в ЗОПП не упоминается о дисках
Похожие вопросы