А вы знали о таком? Это правда? Это я комментарий в Ютубе под видео о кремации нашла.
"На Пасху в полночь, после прочтения священником третьего раза молитвы "Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ (то есть уничтожив) и сущим во гробех (в гробах) Живот (то есть жизнь) даровав - (все фотографии усопших имеют отпечаток биополя человека, изображённого на ней) фото всех усопших начинают давать электромагнитные колебания точно также, как и у живых людей, то есть у них начинает работать биополе. Ведь не зря говорят, что на Пасху они приходят домой проведать нас. Их биополе работает до Радоницы и после проведенных священником панихид, поля всех усопших останавливают свою работу.
Это можно проверить методом биолокации. И только у сожженных людей поле стоит, они не приходят домой, потому что тело не предали земле, а сожгли. Из элементов земли мы созданы, в землю должны и уйти и вернуть ей все элементы" - немного синтаксис и пунктуацию подредактировала, содержание не меняла.
С годами я стала за кремацию; завещала меня кремировать и захоронить урну туда, где захоронены мои 8 самых близких родственников.
бред. придание земле вредно как для земли(трупный яд) так и для души. все что происходит с душой после смерти(3 день, 40й и т.д. суд, ад, рай, все это выдумки человеческие. хрень полная.
это все не совсем так тех кого закопали в землю приходят потому что их частички остались в мертвой плоти соответственно они не могут полностью уйти из этого мира, а тех кого сожгли они полностью покидают этот мир. Таким образом захоронения усопших тормозит уход из этого мира -это есть подлость современных " христиан"
Правильно индусы сжигают своих покой ников, чтобы они не шлялись среди живых, а занимались своими потусторонними делами
Лютая бредятина