Top.Mail.Ru
Ответы

Признался однокласснице в чувствах, но это оказалось не взаимно

Не так давно я признался своей однокласснице в чувствах и они оказались не взаимны, уже скоро будет учёба и боюсь с ней увидеться так как мы сидим за одной партой, посоветуйте что-нибудь пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

Попытался и попытался. Ничего такого в этом нет. Не бойтесь признаваться в чувствах, ничего зазорного здесь НЕТ. Понятное дело тебе Теперь неловко, не стоит показывать свою растерянность. Просто веди себя как обычно. Она даже не заметит. Мне так признались один раз , точнее одногруппник, я даже не придала этому особое значение. Так что вообще не переживай. Значит она не та, кто тебе нужен. А вообще совет. Отношения с одноклассником/одноклассницей не лучшая идея . Прям вообще нееееет. Чуть что так это дерьмо и говнище потом. Тоже на личном опыте говорю. Хоть вроде казался хороший человек. Но это потом грязь отмывать от себя и сплетни которые развел он за спиной. А некоторые девочки так похлеще бывают . Я просто пережила тот период

Просветленный

А ведите себя естественно. Ну так , как буд-то ничего и не происходило.. Если ей все равно, то она и не придаст этому значение, а если она что-то переосмыслила, то её это может и задеть.Сам почувствуешь.

Просветленный

В этом случае могу сказать так: Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. Признался - молодец! Но никто не говорил, что ты не можешь попытаться еще раз, оказывая знаки внимания и заигрывая с ней, когда она будет сидеть рядом

Ученик

Нечего плохого и постыдного тут нет, нечего не делай. Веди себя так как будто нечего и не было, вот и всё. Если сама всё переосмыслить сама и поднимет эту тему, ну а если её остановит гордость но ты чувствуешь что что-то поменялось, попробуй ещё раз, может в этот раз ответит взаимно

Мастер

Просто забей чувак.
Просто забей.