Меня бросила одноклассница из-за чего я так и не понял
Сразу говорю я это долго писал.
Мне 14 лет я в 8 классе
У меня одноклассница ко мне приставать стала в декабре со всякими тупыми комплиментами по типу у тебя такие волосатые ноги и тд. Просто угарала
Ещё и с подругой вместе ходили за мной Я начал за ней поглядывать и общаться. когда ещё не понял то что она мне нравится бред писал всякую дебилом был. Но потом я понял что она мне нравится т к со мной года 2-3 не общались девушки сразу посылали. А тут раз и общаемся. Она меня блокнула в тг из-за того что писал.
Ещё на 14 февраля Валентинку подарил мне ее подруга посоветовала сказала ей прмятно будет. Я написала то что ты оч красивая и мне нривишься.я нашел ее вк и споросил тебе приятно? Она ответила типа ты меня не интересуешь никак парень Никак друг. Я сказал то что мне ее подруга предложила написать. И она спросила то есть хочешь сказать то что я тебе не нравлюсь. Я сказал что нравишься типа кому такая не понравиться. Она сккзала то что кому-то не нравится. Потом она говорит то что о ней у меня плохое впечатление сложилось т к она грубая с малознакомыми людьми. Я сказал что это все мелочи и сказал что с ней мне легко разговаривать. Она сказала то что я пубертатник поэтому блокнула. Короче ближе к сути мы с ней общались еще. Во время каникул если что. И она мне приснилась. Я почитал эт потому что я о ней постоянно думаю. Я ей это написал. Она такая типа оо прикол и чё там было. А там мы с ней классно время в школе вместе проводили. Как пара.Она поржала. И спросила. Я тебе так сильно нравлюсь?. Я ответил очень. Она сказала ну тебе стало легче после того как ты признался? Намного. Она спрсила про то что я наверное уже влюблялся но нет. "но просто когда я признавалась и мне не отвечали взаимностью, я не могла потерять чувства потому что это все было у меня на душе"
То что у нее за все время только 2 парня в любви признались.Я чёт афигел.Такая красотка и я тока 2
Ну ок
Она сказала то что она с моим одноклассником встречалась
Но он был в отношениях бабой
ТК не решительным был
Потом она через день пишет
Типа все он мне больше не нравится
Я тоже себе должна цену знать
Короче
Я по приколу пишу го погуляем
Рано сказала
Я ток потом понял то что на свиданку позвал
Приходим в школу
Все как обычно
Она с подругой надомной угорают
И тд
Она меня разблокала в тг
Я ей пишу
А я тебе нравлюсь как-то
Я сразу ответ знал
Конечно нет
Это все потому
Что я в начале общения бред писал
Я типа прошу чтобы она меня больше таким не считала и простила типа я сейчас хочу общения
Она сказала ок
На след день
По приколу ее подруге пишу
Ксюшенька как дела
Они на перемене подходят
И та которая мне нравится
На меня пристально смотрит с спрашивает(а она любила типо так смотреть хз почему)
Типо чё уменьшительно ласкательно обратился к Ксюше
Я сказа по приколу
Потом вижу меня ее подруга блокнула
Ну мне как-то все равно
А потом вижу
И та кто мне нравится тоже блокнула
Хотя в школе мы норм общались
Что самое интересное
ВЕЗДЕ
И в ВК тг ватсапе
Я спрашиваю в Вотсапе у ее подруге
Почему
Она пишет ты нам не приятен
И бесишь
И сегодня
Она приходит
Когда на меня смотрит
Делает такое лицо как будто на какашки смотрит
И как можно дальше сидит от меня
Вот я не могу понять
Чё произошло то
Поч она со мной любые контакты ограничила
Из-за чего
За один день
Как будто друг друга не знаем
Хотя нормально общплись.
Скажу честно когда я пришел домой я заплакал хз почему
Задавайте вопросы отвечу)
А ведь понятно, почему бросила, просто вы не видите. Для вас норма формулировать так "У меня одноклассница ко мне приставать стала"...
Для вас норма писать "угарала". И пока вы считаете ошибки нормой, все адекватные девушки будут вас бросать.
Тут два варианта: либо вы учитесь и развиваетесь, либо выбираете двоечницу с заниженной самооценкой - вот для неё вы будете богом.
Учись формулировать вопрос кратко, не нужны такие мелкин подробности, они не делают картину.