Ребята, кто был за бугром. Как там с машинами дела обстоят, с ремонтом? Все же прям с ума сходят от низких цен там.
Я вообще не водитель. Но знаю 100%, что например, в Польше нельзя просто так пойти в магазин и купить обычный бытовой кондиционер. Его имеют право продавать только юридическим лицам, компаниям или частникам, которые либо перепродают эти самые кондиционеры, либо тем, кто устанавливает и имеет лицензию на это. Боюсь, что вся вот эта дрочь на западное качество жизни очень быстро проходит после того, как ты там живешь месяца 4. Права твои действуют от 3 месяцев до полугода. Потом будь добр, получи местные за 2 касаря евро. Запчасти не купить, ибо ремонтировать машину имеют права только лицензированные компании (в целях общественной безопасности). Любой инструмент стоит кучу денег. Шуметь, стучать, жечь траву, жарить шашлык нельзя. Ибо вызовут ментов. Ну и еще пару фактов - интернет в Черногории стоит минимум 150 евро в месяц. Мусор в Италии выносить можно строго по дням, например, в Пн. - стекло, в Ср. пластик, в Пт. био-отходы. То есть, купил селедку в субботу (если она там есть), сожрал, и нюхай рыбьи кишки всю неделю. Если ты будешь за бугром жить так, как привык дома, то тебя окрестят хамом, быдлом или вообще писды дадут, если будешь сильно возникать. У кого-то есть что-то добавить по этому поводу?
Как то по х#й что там за бугром! Прям до пиз#ы!
полная чушь, я в Германии с 2003 года, ни чего что ты писал, всё неправда
есть что добавить-по поводу черногорий/италий хз,насчет польши явный писдеж,я лично месяц как оттуда
где-то может и так, но точно не везде, в россии свои приколы.
Аще бред написал.