Подскажите игры для двух игроков на одном пк, наподобие героев меча и магии
Может есть что нибудь интересное
Из экшенов и при наличие джойстика можно поиграть в Resident Evil 6. Далее по списку:
1)Disciples 2 - на мой скромный и безукоризненный взгляд, эта игра безусловно лучше чем Герои (любые).
2)Battle for Wesnoth - несколько рас под крутую музыку столкнуться на полях пошаговых сражений. Ландшафт, время суток, параметры юнитов все это влияет на игровой процесс. А главная "фишка" это огромные ветки эволюционирования у каждого юнита. С прокачкой растет не только урон и общие параметры, но и появляются новые способности и меняется облик юнита.
3)Civilization 5 - помню как у моего товарища до конца строительства было 16 ходов а у меня 29+. Вообще было весело играть постоянно "спамя" кнопкой "пропустить ход". Такие случаи конечно редки, но я использовал его, дабы описать мое "удовольствие от геймплея" в целом от данного продукта.
4)Серия игр Lego Без комментариев.
5)Эадор. Сотворение - а вот это уже "крутая вещь"! Игра, где во время пропуска хода, ты невольно начинаешь молить Богов, чтобы случайное событие не нанесло колоссального вреда твоей экономике или еще хуже не стало причиной массовых восстаний. И самое главное: "Здесь можно грабить караваны!"
6)Age of Wonders 3 и Master of Orion: Conquer the Stars - Первая "ФЕНТАЗИ-Цивилизация", вторая - "КОСМИЧЕСКАЯ Цивилизация". Однако, не знаю в чем тут дело, но второй вариант умудрился мне понравится (хотя я подобные игры на дух не перевариваю), вероятно это из-за Master of Orion 2 classic.
7)Ну и конечно-же серия "Worms". О червячках все давно знают.
8)А ну еще эмуляторы разных приставок, таких как NES, SNES, SMD, PS1, PS2 (если комп мощен).
Songs of Conquest