Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Мне 13 и у меня проблемма

Мне 13 и у меня нету своей комнаты нету своего компьютера даже нету хорошего верного друга. Он постоянно общается с другими в своём компьютере. Если я его позову то он скажет что занят(играет с интернет другом) так вот недавно на меня начало всё это давить. Лишний вес, отсутствие комнаты и компьютера. Я завидую свои сверстникам. Даже подумывал о суициде. Помогите как привести свою голову в порядок.

По дате
По рейтингу
Новичок

Господи, какой суицид? Ты голодаешь? Без родителей? Что за бред. Ты всего лишь без компа, это наживная ерунда. А друга ещё найдёшь. Ты молод.
Включи голову. Попей чаю и ложис спать)

Искусственный Интеллект

Гм, не было компа...лет до 15 наверное
Комнаты своей не было вообще
Лишнего веса да, не было, потому как хоть и здоровье в общем и целом так себе, но спортом я худо-бедно занимался, может, тебе тоже заняться?
Что до друзей - турдно сказать что-то конкретное (кстати, то что друг общается с другими, не делает его плохим другом. Что за максимализм?). Так что наверное тоже не было. Но есть младшая сестра, что уже не плохо.
И ничего, жил и живу как-то, о суициде никогда даже не думал (зачем? Жизнь прекрасна).
Найди себе хобби. Займись спортом, танцами, запишись в библиотеку.
Найдешь много друзей, знакомых новых, впечатлений море получишь. А не вот это вот все.

Просветленный

Не надо

Искусственный Интеллект

Все проходит,пройдет и это.

Искусственный Интеллект

Это тебе к психиатру надо