Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+2

Как прийти в себя после странной и паскудной ситуации на работе?

Компания - IT-консалтинг, работа проектная. Я наехал на начальника отдела из-за его грубого отношения, в ответ он меня публично грязно оклеветал перед зам. директора организации, и сказал "мы на тебя еще месяц посмотрим, как ты работать будешь, и уйдешь тогда". Потом склонил к увольнению, и еще поставил черную метку, сказав тому же зам. директора, чтобы меня ни на какой другой проект не брали.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не зная ситуации трудно что то сказать. Может ваш начальник просто потребовал что то переделать или исправить, а вы приняли это не правильно. Сейчас многие молодые обычные требования на работе принимают за оскорбление ,забывая ,что они не в школе и не в ВУЗе и не дома , а на работе .

Мастер

с зам директором поговори на счет грубого отношения начальника и в целом на счет произошедшего, он все таки тоже человек, поймет

Просветленный

начальник это не директор, идите смело к вышестоящему

Искусственный Интеллект

Начальника нужно любить, или увольняться.
Тебе там уже ничего не светит.

К сожалению это в советские времена можно было ругаться и матюкаться с директором завода и достучаться до него... Сейчас другие времена, все хотят чтоб их боялись...преданно заглядывали в глаза и были многофункциональны... Если есть возможность смените место работы, всё равно ведь допекут... И начинайте всё с начала.. да сложновато, но куда деваться... Ведь изгрызет же всё равно поскудник... И никому ничего не докажешь... И впредь будьте аккуратнее... Это сугубо мое мнение... :(