Проблемы в отношениях
Произошла интересная ситуация. Я не пью уже более 3 лет. Катались с девушкой и с другом в деревне, потом поехали в то место, где все собираются(не моя идея поехать туда). А там 24/7 шашлыки и выпивка, пьяные все. Приезжаем туда, стоим с девушкой. В итоге сзади за ногу девушки прикоснулся пьяный мужик. Я оборачиваюсь и стою на против него
Говорю: «что это было?»
Он: «ты ничего не подумай. Я знаю что это твоя девушка. Я просто дразню»
Я: «Не делай так, мне это не нравится. Что бы такого больше не было.»
Потом подходит его друг. Пьяный агрессивно настроенный.
Говорит: «Что тут происходит?»
Я ему объясняю всю ситуацию.
Он мне в ответ тупо наорал: «Нормально общайся!». После этого он ушел.
Я общался с ним спокойно не проявляя никаких эмоций.
И снова этот пьяный мужик, который тронул девушку, говорит: « Не правильно ты говоришь, ты не прав»
Я отвечаю: «А что я неправильного сказал и в чем не прав? Объясни.»
Он не даёт мне ответа и уходит.
Так вот.
После этого конфликта девушка ни одного слова мне не сказала и весь вечер что то шептались со свои другом. Я просто сидел и смотрел на костер. Девушка мне под вечер говорит что она хочет остаться на месяц. А я хотел уехать город через 3-4 дня. Потому что там нечего делать кроме как пить и деньги тратит. Я хочу уехать в город что бы подзаработать, но и девушку не хочу оставлять с такой компанией, тем более она и сама пьет. Предложил ей поехать со мной в город она отказалась. Говорит то что хочет в деревне побыть погулять. Мы с ней вдвоём редко остаемся. Она постоянно кого то зовет с нами. Уже думаю расстаться. Не хочу я думать на протяжении месяца что она делает? с кем она? и т.п.
Но и одновременно не хочу расставаться , думаю может можно что то сделать. Даже если бы остался я не хочу гулять в такой компании, а со мной ей видимо скучно. Не знаю, что и делать. Может кто то подскажет.
По-моему, девушка свой выбор сделала: пить-гулять.
Если ты не пьёшь совсем, как ты можешь принимать такое её поведение.
У вас разные образы жизни. Думаю, она тебе не пара... Вряд ли она хочет меняться ради тебя.
Девушка не жена...она просто девушка...ты ей друг и тот друг ей тоже друг. Ты как то серьёзно к этому относишься. Есть один статус МУЖ....а парень...это детский сад.Сегодня ты парень а завтра друг-парень...Пусть остается и делает там что пожелает.У тебя своя жизнь, вот ей и живи. Ты же все равно не собираешься на ней жениться? Зачем тебе такая, да ещё и выпивающая? Любви тут нет...так что не парься.
Ты базарить не умеешь, учись этому.
Второму челу вообще не нужно было ничего объяснять. Конфликт между двумя людьми, тобой и тем челом, который ее за ногу взял. Разрулили между собой, закрыли тему. Друга его послал или проигнорил, сказал - ничего не происходит, с намеком - не его дело.
Дальше она сидела развлекалась, а ты затерпел. Скучал и наблюдал за ситуацией. Мягко говоря, она тебя уже бросила)
В бойцовский клуб какой-нибудь запишись, чтоб у тебя страха не было по лицу дать или получить. Тогда будешь увереннее в такие моменты. Как бы не были люди агрессивно настроенные, они чувствуют уверенность и сами пытаются уладить конфликт, не доводить до крайностей.
Дружище, ты совсем не уверен в себе и не уважаешь себя, да? Я бы на твоём месте вот этих двух выродков поднял бы там в воздух. Причём без всяких слов и разбирательств. Какого хрена он вообще позволил себе прикоснуться к ней в твоём присутствии, да ещё и зная, что она твоя женщина. Это полное неуважение и к тебе и к ней самой. Уничтожил бы его там за это. Но и твоя мадам тоже хороша́. Во-первых она могла тоже хоть как-то отреагировать на это прикосновение. А она, как я понял, вообще не отреагировала. Во-вторых, как она соизволила там ещё остаться после этого? Она же понимала что ты хочешь с ней оттуда уйти. Но она этого не сделала. Она не пошла за тобой. А это говорит о многом. Она ни во что не ставит тебя.
ответ очевиден: расставаться.
она тобой не дорожит. и вообще - мужик коснулся ее ноги, а она? ничего? она что, бессловесная? уж если не хряснуть по руке, то строго осечь можно было (типа - не делай так больше!). а она молчит...
и она с ними остается... с ними. она понимает, что тебе эта компания не нравится, но с тобой не едет. Ваши отношения зашли в никуда. Она тебя все равно бросит. Она уже все решила, просто не озвучивает.
Да и чего ждать? пока она не забеременеет в результате этих пьянок и не заявит, что это твой малыш? Уходи и не жалей. Ищи ту, с которой будут единые жизненные ценности