Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Я понимаю , что это не самый лучший советчик , но к гастроэнтерологу только в понедельник , а ответ нужен сейчас

У меня ужасная тяжесть после еды и боли в желудке , эпигастрии , даже если съела очень мало Поставили хронический гастродуоденит , холецистит и ДЖВП Тошнота постоянная,аппетита особо нет На молочку вообще ужасно , особенно кисломолочку Увеличивается тошнота , диарея , бурление и все такое , поэтому молочка я как поняла для меня закрытый вопрос , больше экспериментировать не буду , хотя у меня пониженная кислотность и вроде такие продукты должны быть нормально Так вот , хочу спросить У меня ленивый желудок и плохо переваривает пищу , даже жидкую Пока ела только гречку , пюре из кортошки и овсянку немного было легче , но я ела одно и тоже 6 раз в день ,потом поела суп и боли , что теперь даже после пюре все болит Но питаться так заново не очень хочется , да и возможности нет сейчас все это готовить Я как поняла , мне нужно разгрузить желудок Может подойдёт манная каша на воде ? Аппетита хоть и нет , но ее хотя бы есть возможно , да одна и легкая , жидкая Так же буду есть понемногу 5-6 раз в день Просто другая пища вообще не лезет Help Медикаменты принимаю :)

По дате
По рейтингу
Просветленный

я так понял что реальная причина в желчном, а тонкий кишечник на это реагирует. Пробуйте хорошо вареную обезжиренную курицу, в 2 водах ее варить чтобы выкачать жир. Каконибудь качественный непропаренный длиннозерный рис, до понедельника доживете, но что делать с овощами надо чтобы врач сказал, без витаминов нельзя жить.

Оракул

Странно

Просветленный

если реакция на кисломолочку - это непереносимость лактозы
на голодный желудок сырое яйцо выпейте..народное средство от язвы,гастрита..

Ученик

лампочку глотали?

Знаток

Манку можно попробовать, еще кисели мне в период обострений хорошо заходят. От тяжести и боли в жкт из препаратов хорошо помогает необутин. Он моторику улучшает, спазмы снимает. Меня прям спасал при обострениях. Обычно минут через 20 легче становилось