Top.Mail.Ru
Ответы

В чем харизма отрицательных персонажей?

Если конкретнее, я хочу разобрать такого исполнителя как Yung Gum, если исходить из поступков этого молодого человека, то он кинул всех с кем работал, как он в одной из работ под названием Disney о себе говорит: "а я самоубийца, я летаю как птица".

Вот он казалась бы, плохой человек, наркоторговец, но вместе с тем он произносит к примеру:

"Жизнь как в лабиринте, должен из него выйти

Все хотят заработать, но не каждый хочет работать"

Казалось бы, тут даже рифма далеко мягко сказать не Пушкинская, но ты слушаешь это и думаешь, "да, мужик, это явно про мою жизнь".

Может у меня с головой (или с жизнью) всё не в порядке, что я симпатизирую творчеству этого молодого человека, и нахожу его частично жизненным (всё таки я не продаю плитки), а вдруг вы знаете какие то другие причины?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Харизматичный негодяй бывает покруче положительного героя.
Например, доктор Ганнибал Лектор, Пингвин (Денни де Вито), Джокер (Джек Николсон).

Мудрец

Харизматичные плохие персоонажи всегда нравятся , в этом принцип многих компьютерных игр , яркий пример - серия игр far cry . Одни там из запоминающихся - Ваас , Антон Кастильо , Иосиф Сид.

Оракул

В свободе и целеустремленности, непредвзятости к своей позиции через призму общественного мнения