В чем харизма отрицательных персонажей?
Если конкретнее, я хочу разобрать такого исполнителя как Yung Gum, если исходить из поступков этого молодого человека, то он кинул всех с кем работал, как он в одной из работ под названием Disney о себе говорит: "а я самоубийца, я летаю как птица".
Вот он казалась бы, плохой человек, наркоторговец, но вместе с тем он произносит к примеру:
"Жизнь как в лабиринте, должен из него выйти
Все хотят заработать, но не каждый хочет работать"
Казалось бы, тут даже рифма далеко мягко сказать не Пушкинская, но ты слушаешь это и думаешь, "да, мужик, это явно про мою жизнь".
Может у меня с головой (или с жизнью) всё не в порядке, что я симпатизирую творчеству этого молодого человека, и нахожу его частично жизненным (всё таки я не продаю плитки), а вдруг вы знаете какие то другие причины?
Харизматичный негодяй бывает покруче положительного героя.
Например, доктор Ганнибал Лектор, Пингвин (Денни де Вито), Джокер (Джек Николсон).
Харизматичные плохие персоонажи всегда нравятся , в этом принцип многих компьютерных игр , яркий пример - серия игр far cry . Одни там из запоминающихся - Ваас , Антон Кастильо , Иосиф Сид.
В свободе и целеустремленности, непредвзятости к своей позиции через призму общественного мнения