Почему на мой танцевальный костюм (а танцевала под песню Happy Death Day я на публике партию Ода из Xdinary Heroes)
мужчина в торговом центре сказал, что я выгляжу как лесбиянка и неформалка (хотя у группы такой сценический образ и в жизни они так не одеваются), ведь я делала всего-навсего безобидный танец под безобидную песню, что этому дауну не понравилось? Неужели в своей стране не могу заниматься своим любимым делом? Затем присоединилась не очень умная женщина и сказала «это что за шалава намакияженная, убивать таких надо, наверняка трахаться ей уже пора, а она все дрыгается как малолетка, которую ударило током!». Как вот справиться с такими невоспитанными и слаборазвитыми людьми, которые норовят сказать грубости в адрес всего лишь энергичного танцевального кавера на нормальную рок-н-ролльную песню?
Это трэш.. Я не знаю как ещё прокомментировать. Но мне интересно: вы выкладываете хорео на ютуб? Если да, то можете сказать название канала?
Строго говоря,"лесбиянка и неформалка" - не повод для обиды,человек лишь высказал своё собственное субъективное впечатление и при этом как будто не пытался специально вас унизить.Поэтому в ответ честить его дауном некорректно с вашей стороны.А вот "шалава" - это уже брань,а "убивать таких надо" - призыв к уголовно наказуемым действиям,и вы имели полное право обратиться в органы охраны порядка.Тем более что наверняка нашлись бы свидетели.
Не слушать и не реагировать на грубости, сказанные от зависти.