Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Устала от отношений с молодым человеком.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. С парнем 5 лет, ему 20, мне 19. Раньше безумно любила этого человека, пока он не начал плохо ко мне относится, не спала ночами, переживала, не поздравлял с праздниками, Новый год, день рождение, 8 марта и тд. Я дорогих подарков не требовала, мне хотелось лишь его внимания и присутствия. Позже надоело такое отношение, ушла, спустя месяц случайно пересеклись, он мне сам написал, сказал что сильно скучает и хочет все вернуть, а у меня чувства почти не угасли, поэтому спустя некоторое время мы помирились, все было на удивление хорошо, подарки, внимание, цветы, забота, поддержка, но у меня будто все ушло, наверное слишком много настрадалась за 4 года, устаю от разговоров с ним, постоянно раздражает, в диалоге пытается один "победить" и отстоять своё мнение, и вот вроде все "хорошо", но уже ничего не радует, бесит, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Такое бывает. Плохое окончательно перечеркнуло все хорошее,вклбчвя и ваши чувства. Уже ничего не сделать, только уходить.

Искусственный Интеллект

Распрощаться теперь уже насовсем.

Искусственный Интеллект

Отношения изжили себя. Расставайтесь

Мыслитель

Устала - уходи.

Искусственный Интеллект

он доболся своего- вот и началисъ скандалы на пустом месте - и небыло у вас любви.. поэтому и не жалел, и не дарил, и не хотел!!- беги от него...