Вернётся ли человек?
2 года назад, познакомились с подругой, дружили рука об руку, обе на тот момент не имели никаких друзей и общения, прошли через очень много плохого и через очень много трудностей, но выстояли, и, соответственно, этот человек стал мне очень сильно дорог, так как только мы были с друг другом, поддерживали и всё такое. Вчера, 5-ого августа, человек объявил мне что у нас стало не получаться общаться, и, что лучше прекратить общение насовсем. Месяцами ранее иногда могли поссорится, и, в ту пору она нашла себе компанию, с которой была почти всегда, я тогда не придала значения, думала что наоборот всё будет в порядке, но, она стала очень и очень редко видится со мной, да настолько редко, что последняя наша встреча была 5-ого июля, то есть, месяц назад. Всё общение, всё время, состояло по соц.сетям. Звала её неоднократно, но, мне она отказывала, но, не другим людям. Причину объяснила тем, что давно хотела, и, нутром чувствовала что нужно уходить, но, головой не понимала. Наговорила очень плохих вещей про меня, и, что я только про себя не услышала, навешала всю вину на меня сказав, что только я во всём виновата и что я всё портила. Такой по отношению ко мне она стала ещё в апреле, как и появилась та компания, и я вот не понимаю, неужели человек действительно променял меня на тех людей? Я спрашивала мол, есть ли шанс, что мы начнём всё заново, её ответ колебался от "нет" До "я не знаю", но, внятного ответа я не услышала. Очень тяжело без неё, несмотря на то, что у меня у самой на данный момент, есть друзья и всё такое, но, мне всё равно без неё очень сильно плохо. Есть ли шанс, что она вернётся?
Уважай её решение, отпусти и иди дальше по жизни.
Зачем тебе думать что и как за другого человека..Ты спроси себя-что тебе надо какой твой выбор?..ты что рабыня-у кого то?