Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему я делаю много лишних движений.

Александра Некрасова Ученик (87), открыт 3 дня назад
Всем привет, друзья. Хотелось бы спросить у вас, является ли это каким-то расстройством, или нет.
Я ПОСТОЯННО делаю какие-то лишние движения, когда я иду в тапочках я двигаю пальцами, будто между большим и безымянным пальцем ноги что-то есть, потому что мне не нравится ощущение пыли в тапочках. Пишу этот пост тоже так тру мизинцем об безымянный палец, только на руке. Когда играю в игры я не могу не напрягать бицепс, я сжимаю руку в локте и напрягаю бицепс, ещё пытаюсь хрустнуть большим пальцем, как бы сжимая его остальными. Если я не делаю такие движения, и думаю о них, то меня будто бы преследует мысль, что нужно сделать это, даже не мысль, а ощущение, как ломка у наркомана, потом очень очень хочется это сделать, но я не понимаю что это.
Объясните пожалуйста, что это, кто-нибудь сталкивался?
4 ответа
Девочка Сосочка Ученик (116) 3 дня назад
С такими вопросами наверно лучше к психиатру обратиться. Не беспокойтесь, статью Вам не дадут и ограничений никаких не будет, пальцем никто не бдет тыкать говоря о том, что Вы псих. Но поставить диагноз и начать лечить - вполне.
В противном случае, может быть осложнение в виде учащения и интесивности этих бестолковых движений. Что в дальнейшем будет только градировать и мешать Вам жить.
kb3 Мыслитель (6225) 3 дня назад
ерунда, не бери в голову
rad Знаток (254) 3 дня назад
Ясли бы я шёл в пыльных тапках, тоже бы шевелил пальцами.
Похожие вопросы