Посоветуйте российский романтический фильм (сериал) к просмотру. ИМЕННО РОССИЙСКИЙ! Желательно, чтобы выход был 2018/22г
Наверно, что в тысячи кинофильмов, есть парочка хороших картин, которые выстроены на "настоящей" любви, понимании души противоположного пола (открытие в глазах героев друг друга, если они сначала даже не понимают, что они те, самые).
Молодые актеры дают "по мечтать", их действия неизвестны. У актеров, которые играют романтические пары с заметной разницей в возрасте, для зрителя понятно такие мотивы у персонажа: семья, дети или другое.
На просторах ТВ много фильмов и сериалов, но многие из них показывают "сказку" для женщин-домохозаек, когда главные герои старше друг друг на много лет (так визуально так кажется), когда сюжет составляется из какие-то интриг третих сторон (часто это бывает "любовь" одного из героя фильма), или герои влюбляются, потому что знают, что вторая половинка имеет кучу денег. Лично мне это портит интерес к просмотру.
Мажор
Метод
Территория
Два холма
советую "Шеф. Возвращение" https://tv1.lordfilm.re/93000-shef-vozvraschenie-2021.html
всякие:
с Куликовой поищите
Знаю только фильм 2011 года
Мой парень - ангел
Мажор 1,2,3,4 сезон, хотя четвертый полностью не вышел