Кто помнит мультик пчёлка зум зум зум?
28 апреля, 2012 года на форуме mults.info пользователь Hobotov спросил о том, помнит кто-то странный, дешёвый мультик с куклами из бумаги "Пчёлка Зум-Зум-Зум". В 2018 году поиски возобновились. Было предположение о том, что этот мультик - эпизод из "Лесные сказки" (экранизация книжки про Зайку Петю) но Hobotov отверг это предположение. Он вообще привёл своих друзей, которые "помнят мультик и (внимание) помнят из сюжета мультика только сцену с укусом пчелы в нос". Hobotov вообще видел мультик несколько раз по ЦТ СССР в городе Оренбург, телик был чёрно-белым, потому ему цвета неизвестны. Hobotov предположил, что его показывали в телепередаче "Спокойной ночи, малыши!" (относительно недавно). Есть песенка, предположительно заглавная тема: "Слышишь в небе песенку, зум-зум-зум?; Это пчёлка кружится, зум-зум-зум; От зари до вечера, зум-зум-зум; Любит пчёлка гудеть!" Скорее это перевод на русский, так как отсутствует рифма. Так как междометия "summ-summ" есть в немецком. Скорее всего страна-производитель - Германия (точнее ГДР) Его сюжет таков: "Мультик повествует о пчёлке и нехорошем волке. Пчёлка решила его наказать, ужалив его в нос. Нос распух и закричал: "О мой но-ос! Мой красивый нос!"." Были ещё другие персонажи: Пасечник, Дочка а также неизвестный обиженный волком персонаж. Эта информация основана на воспоминаниях, без доказательств (в виде скриншотов, фотографий с работ или из газет/журналов, где публикуется список показа на определённом телеканале). Если вы знаете полную информацию, и вы являетесь человеком, который помнит мультик "Пчёлка Зум-Зум-Зум" и полностью помнит сюжет, персонажей, актёрский состав, съёмочную группу, компанию и студию, точное название и кем был заказчиком и в каком году видел и по телеканалу показывали и дату начала показа то буду я рад этим! Спасибо =)
На что я жмал
Нет не помню