Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так с монастырем не повезло мне своевременно?

совершил побег с интерната из-за жажды жить в монастыре и быть послушником. мне тогда было 12 лет. я не выдержал и сбежал. но когда приехал в москву (думал там в монастырь пойти), но меня перехватила милиция. милиции пытался солгать что я беспризорный и рвусь в монастырь. но мне не поверили. почему-то там забрали меня в морозовскую больницу (да и зачем, если я здоров (а там есть отделение куда собирают с улиц детей коих милиция поймала)). в общем и навредил себе хорошо. оттуда забрали в психушку (по инициативе дирека интерната, оттуда меня выгнала она, бабушку вынуждая забрать меня (потому что мать алименты не платила на содержание, сама неизвестно где)). а потом меня бабушка забрала. но когда я заявлял про монастырь особенно с наличием школы в нем, бабушка это негативно воспринимала. почему такая реакция у нее возникала (а я хотел учиться в монастырской школе)? просто бабушка мне сняла розовые очки по поводу моей матери и бабушки по матери к коим я так рвался что они бездомные (квартиры все продали из-за долгов. дед по матери тоже свою квартиру продал за долги (чтоб расплатиться за все что был должен)). а бабушке по отцу мать всегда меня отдавала т к не имела своего жилья и мне у нее надоело просто жить. и конечно мне хотелось от них быть подальше. но они негативно реагировали, грозя мне детским домом, если их лишат опекунских прав (а я его опасался т к там вряд ли мне разрешат посещать церковь + нехристианское заведение, а оттуда в приют при монастыре вряд ли отправят + со сверстниками будут конфликты). и конечно в монастырь в 14 лет приняли, в 15 лет даже настоятель и ночевать там разрешил. казалось бы все, мечта сбылась. но бабушка с дедушкой мне не давали возможности там жить, хотя знали мое желание в монастырь пойти. почему у них была такая негативная реакция на это? про побег в монастырь мне бабушка тоже сняла розовые очки, сказав, что оттуда меня вернут обратно если я туда добегу. и я даже пожалел что со школы сбегал.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну как же,советское воспитание: всё,что связано с церковью,любая "поповщина" - плохо! Этого не переломить,их уже не переучишь.Но ваше совершеннолетие снимет все проблемы.

Оракул

Ты понимаешь... относится к кошке, как к кошке, а к собаке как к собаке - это нормально. Понимаешь?
Если ты ведёшь себя как идиот, то к тебе и относятся как к идиоту. Это нормально.

Мудрец

монастырь — это не божий промысл так сказать.
Что повел Иисус своим последователям знаете?

Искусственный Интеллект

Кому повезет, у того и петух снесет, и такая птица, как ты, у меня тоже нестись будет! Ты не сознание, ты совесть потерял. Все!

Просветленный

Супер много текста.
А с монастырем мне не повезло, да.