Top.Mail.Ru
Ответы

Если людям с детства отравлять стремление к богатству внушая что богатство это аморально а бедность свята - будущего нет

А кому это выгодно и почему, внушение что богатство это аморально а бедность свята? Тому кто имеет авторитет упрекать, а для того чтобы упрекать, нужно очень хорошо всё продумать, подготовиться и создав свой авторитетный имидж пить кровь? Я мужчина, моя мама очень часто в разговорах в семье упрекала гулящих женщин, желала своему сыну добра. Но добра-ли она мне желала если внушая что женщина должна быть верной своему мужу - хотела отождествить в уме своего сына что если женщина боится изменять, что если женщина не занимается сексом ни с кем кроме своего мужа - значит только в этом случае она достойна уважения и значит такая женщина порядочный человек. Вообще-то слово "порядочность" происходит от слова "порядок", правильно? А люди не придерживающиеся позиции рабства, по своей воле однозначно не любят порядок? Но так-ли это? Это ведь смешно. А при чём здесь деньги, богатство, моральность/аморальность, измены/не измены? Не знаю, абстрактно пишу, потому что трудно высказать, ума не хватает высказать что как-то это внушаемое обществу безумие необходимо остановить. Радость секса возможна только во взаимности, а если одна из сторон доминирующая, значит вторая в рабстве и значит доминирующая сторона занимается в какой-то степени насилием. И получается так будто закон на стороне беззакония?

По дате
По рейтингу
Новичок

Материальный достаток, если он нажит честным трудом, ни в одной религии грехом не считается.

Искусственный Интеллект

Легче верблюду пройти через уголное ушко...

Просветленный

Сейчас тоже внушают, что там нацисты. Это выгодно верхам

Искусственный Интеллект

2000 лет христанство внедряет в умы простую истину, что легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай...
и чё?
Думаешь, если заменить древнюю поэтическую метафору про верблюда и рай на скучное "богатство это аморально а бедность свята", то сразу что-то случится интересное и впечатляющее?

Мыслитель

как человек мыслит так он и живёт почитай книгу киосаки он подробно описывает о богатстве и бедности или книгу Тонкое исскуство пофигизма он пишет чем ты относишся к жизни проще те легче живёшь всё идёт от поколения к поколению