Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседка распылила перцовый баллончик в глаз, как ее накажут за это?

- Ученик (9), на голосовании 2 года назад
Не по теме : но менты не хотят разбираться и наказывать ее потому что я состою на учете у психиатра - как их заставить принять меры? Куда обращаться если они мне откажут ?
Дополнен 2 года назад
Я смогу ее посадить, беспокоюсь что ничего ей не будет (( мне страшно в подъезд заходить!!
Голосование за лучший ответ
TheZodiac Мастер (1876) 2 года назад
смотря за что она это сделала
TheZodiacМастер (1876) 2 года назад
вдруг ты на нее напал или что-то такое
- Ученик (9) Нет я ей счетчики выключил электричества
-Ученик (9) 2 года назад
Объективно ни за что: выскочила и распылила из за двери. Может сослаться на то что ей счетчики выключили электричества, но как она докажет что это сделала именно я? Да и перцовый баллончик - это уже уголовка ...
лучше забей на нее, правда, зачем тебе это?? месть это не круто. Лучше обсуди эту тему с психологом или кто там у тебя
так что забей
- Ученик (9) Не могу у меня капилляры лопнули в глазу - это ущерб здоровью и статья... TheZodiac,
Дио Брандо Мыслитель (8832) 2 года назад
Если ты нечего не сделал ей и она просто распылила баллончиком в глаз то её могут наказать
Спике1000-7Профи (609) 2 года назад
Джага джага сделают
Дио Брандо Мыслитель (8832) Дед меломан, оу май
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131421) 2 года назад
К адвокату. Защита прав людей, находящихся в заведомо беспомощном состоянии. Т. к. вы недееспособны, он будет представлять вас в суде.
-Ученик (9) 2 года назад
А сколько это будет стоить?
-Ученик (9) 2 года назад
Если я докажу ее вину то как ее накажут? Я заплачу больше в итоге чем выиграю?
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131421) -, вы ничего не докажете. Доказывать будет адвокат. Если дело выиграете - её накажут. Как - определит судья. Как правило, денежной компенсации, если вдруг она будет начислена, не хватит, чтобы покрыть расходы адвоката.
www www Искусственный Интеллект (133128) 2 года назад
Ну, рано или поздно газ в баллончике закончится и придется новый покупать. Это будет ей, типа штраф...
Эрдэм Бабуев Мастер (1362) 2 года назад
Если она сделала это просто так и ей за это ничего не сделали, то распыли ей в ответ, раз уж у вас за это ничего не делают xD
виктар ‮раткип Просветленный (22515) 2 года назад
раз уж состоишь на учете психиатра то накажи ее сам)
дрон дрон Мастер (2317) 2 года назад
Лучше сразу пристрели
PinkTank Гуру (4034) 2 года назад
от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток (ст. 20.1 КоАП РФ), если докажешь,Более тяжелые последствия связаны с уголовной ответственностью может наступить для человека если он распылил аэрозоль без явной цели самообороны и это повлекло вред здоровью.
-Ученик (9) 2 года назад
Ну не в целях : я счетчики выключила но камер не было, это могла быть и не я...
PinkTank Гуру (4034) -, тогда ничего никому не будет
Вадим Мыслитель (9174) 2 года назад
Ничего ей не будет, не будешь лезть к человеку.
-Ученик (9) 2 года назад
Она не человек
Вадим Мыслитель (9174) -, Голову лечи
Похожие вопросы