Конфликт с шакалами. Избили, ходят толпой бьют толпой
Был конфликт с одним челом написал забил стрелку. Он назначил встречу, я пришёл стоял 2 часа. Он так не пришёл. Пришёл домой взял телефон пишу ему.
- Эй ты где был я тебя там 2 часа ждал?
В ответ я получил оскорбление в свой адрес и то что меня там не было. Ну я то не глупый заснял всё на видео то что я там был. В ответ посыпались угрозы то что он мне такое даст и я его обманываю. Через неделю звонит друг с которым я давно не общался. Зовёт гулять говорит
встречу. Решил пойти прогуляться так что пошёл к нему. Иду он мне названивает слышу ещё чей то голос.
- Ну где этот пацан. Я щас замёрзну.
Ну я думаю может его новый друг познакомит меня с ним.
Подхожу к месту, встречаю его поздоровался. И подбегают пацаны в масках, окружают меня.
Ведут меня к своему главарю зовут они его Котофей. Начинают пояснять зачем они ко мне прискакали на своих копытах. Выясняется что я обозвал Мать своего знакомого и знакомого чела которому я стрелку забивал. Говорят что вк я написал ему и сказал это.
В то время я забыл пароль от вк и не могу туда зайти но кто то туда заходил.
Не успел я рассказать всю ситуацию бац в лицо прилетает кулак.
Только хочу ударить и в заде хватают и кидают на землю.
Ну вот и всё подумал я ,налетела толпа человек 10 и всё бьют ногами.
Разбили лоб и всё остальное в синяках. Я написал заяву в полицию
за поступок шакалов. Банда их не обычная человек 500 в ней. И не кочки не супер воры
А в ней несколько сильных не сколько умных а дальше взяли туда тех у кого родители имеют связи. Так что неделя прошла и заяву закрыли.
Вот прошло почти 2 года
Месть ненависть всё осталось во мне. И вот то пацан из самого начало которому я стрелку забил проговорился. Я забил ему стрелку из за своей девушки. Ну она имела пароль от моей страницы. И Оказывается она ему дала этот пароль и номер. Ну и вот выяснилось то что это он всё сделал, он с моей страницы обозвал чела из за которого меня избили толпой.
Я встречаю этих чертил каждую неделю ходят толпой и поймать их чтобы один на один нельзя. Они меня гнобят и портят этим мне настроение. Связей у меня нету и не было.
Так принято в семье мы уезжаем в разные города и страны и теряем связи.
Сегодня встретил их один мой друг за меня вступился и они побоялись и ушли.
Он боксёр и 1 на 3 он изи со мной это 2 на 6 и плюс ещё один чел
Дальше у него связи то что у него 3 брата в городе и у них знакомых весь город
Они по этому его бояться
Но в последние время они выжидают моменты чтобы братья свалили и города расспрашивают когда это будет.
Вообщем Хотят они теперь и его избить или ещё хуже.
Я не знаю что делать
В последние время чтобы себя не успокоить. Я начал курить, парить, кидать снюс насвай. Не знаю если так будет продолжается я сопьюсь
немного химии и цепь от урала (или старой дружбы) и все будут довольны.
так ты бандит, что ли?
угомонись уже, просто работай
А что, полиции у вас в селе нет?