Top.Mail.Ru
Ответы

Чем отличается колбасный сыр от плавленных сырков, которые в фольге, как в советское время Янтарь, Дружба и пр.

Покупаю и то и то и не пойму в чем отличие, на вкус по мне так одно и тоже.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Ну ничем почти, колбасный сыр твёрдый в фольге мягкие

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сыр в списке ингредиентов в колбасном сыре находится на предпоследнем месте, его там не больше 1,5%. Остальное в этом плавленом продукте составляют растительные жиры, крахмал, загустители Из чего делают плавленный сыр на самом деле?

Сырки-Это молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сыра или творога.

Плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, сливочного масла и других молочных продуктов, с добавлением специй и наполнителей.

Аватар пользователя
Мыслитель

Он копченый. В этом и разница

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Они отличаются по тугоплавкости, Дружба, Янтарь, Карат более мягкие и нежные по структуре.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

он более твердый