Чем отличается колбасный сыр от плавленных сырков, которые в фольге, как в советское время Янтарь, Дружба и пр.
Покупаю и то и то и не пойму в чем отличие, на вкус по мне так одно и тоже.
По дате
По рейтингу
Ну ничем почти, колбасный сыр твёрдый в фольге мягкие
Сыр в списке ингредиентов в колбасном сыре находится на предпоследнем месте, его там не больше 1,5%. Остальное в этом плавленом продукте составляют растительные жиры, крахмал, загустители Из чего делают плавленный сыр на самом деле?
Сырки-Это молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сыра или творога.
Плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, сливочного масла и других молочных продуктов, с добавлением специй и наполнителей.
Он копченый. В этом и разница
Они отличаются по тугоплавкости, Дружба, Янтарь, Карат более мягкие и нежные по структуре.
он более твердый