Наврал в три короба красивой девушке из интернета и она захотела встречи. Сама находится в другом городе ( 1500 Км )
Хочет приехать. И я уже сознался в вранье. А она все равно хочет, но это правда слишком круто для меня, таких девушек у меня ещё ни разу не было, иными словами.. Я..Я..Я боюсь обосраться или же облажаться. Сказала, что уже купила билеты и я обязан её встретить. Хотя у меня есть деньги, чтобы снять красивую квартиру, купить всё, что нужно и хорошо провести 3 ночи, что мы с ней уже обговаривали. Но блин................ Для меня это реально слишком круто, не могу понять, что во мне она нашла. Что мне делать ? Часто выручала в трудной ситуации, морально и финансово. Хотя мы с ней ни разу ещё не виделись..
Бывает что такие красивые девушки с интернета, выглядят совсем не так как на фото.
Убедиться бы что она говорит правду. Можешь попробовать встретиться, но, похоже на игру в рулетку. Потеряешь деньги на билеты в 2 стороны (и время).
Или подружитесь с ней, и может будет счастливая жизнь, хотя это вряд ли. Проблема что она слишком далеко, чтобы получше друг друга узнать.
Спроси, ездеет ли она в другие города, в которые ты тоже ездеешь (например по делу), может быть договориться чтобы одновременно туда приехать и встретиться.
Пока побольше по видеосвязи общайтесь.
Возможно, она тоже наврала. При встрече все и прояснится. Не дрейфь. И я бы на твоем месте все планировала исходя из твоих возможностей. Зачем пускать пыль в глаза, пусть все будет естественным образом. Тогда и продолжение возможно
и в чем вопрос то )) что делать --встречать
Зачем ты насрал