Дед Трамба был из бедной немецкой семьи. Он сбежал оттуда в США без знания английского, обустроился в парикмахерской,
Потом он поднялся, купил дома и продавал. После этого большинство его потомков были успешными и богатыми, как и Трамп, собственно говоря. По сути, этот дед изменил направление бедности своего рода на веть успешной жизни. Возникает вопрос: поменял ли этот дед свои гены, в прямом его смысле или нет? Возможно ли изменить свои гены? Или может он хоть и был успешным, но внутри чувствовал себя всё таким же бедным? Изменил ли дед и вправду как-то через свой настрой свой биологический код, так как, допустим, брат Трампа был таким же, из какой семьи убежал его дед, то есть бедный по мышлению, пьющий, и постоянно грустный?
Зачем все эти, казалось бы, тупые вопросы? Самый главный вопрос тут - это можно ли изменить свои гены через своё мировоззрение, через силу и тп или нет? Можете посоветовать книгу для абсолютного чайника про то, как работают гены. Как вы могли заметить, я полный 0 в биологии. Не судите строго. Мне интересно, смогу ли я также изменить в своих гены то, что мне не нравится и оставить то, что нравится, и передать их своим детям. Или может гены тут не причём, и мы ведём себя так, как ведут себя наши родители?
Если попробуешь влезть в свой геном, получишь что-нибудь из такого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Хромосомные_болезни
а то и покруче.
Гены- чебурашки не замажешь...