Top.Mail.Ru
Ответы

Я бы стал христ.Если кто ни будь объяснил как могут 3бога быть одним?И почему христ.Говорят что1+1+1=1.это противоречие.

Объясните

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

Пути ГОСПОДНИ неисповедимы!!!! Я сын муллы, знаю своих предков мусульман около 800 лет !!!Люблю и уважаю своих братьев мусульман!!!! И я считаю себя христианином (настоящим, без лишнего фанатизма) Что ты мне на это скажешь, брат????

Оракул
16лет

Раз Вы математик, то легко представите три равно направленных вектора (ну, три ребра любой коробки из одного угла, три нитки, привязанные к воздушному змею), Их можно заменить одним суммарным вектором. Три силы, направленные в одну сторону равны одной силе, направленной в ту же сторону. Вот такие три вектора, их триединство, Вам что-нибудь объясняет? Они незримы, но действуют. Ни один из них нельзя отбросить, не потеряв суммирующую силу. Три -- в одном... Троица.

Мудрец
16лет

Кто вам сказал, что у христиан 3 Бога? Бог вообще один. Если же говорить о христианстве, то в нём Бог ЕДИН в 3 лицах, а не их три, слипшихся как оттаявшие пельмени в одного. Чтобы уразуметь это - нужно изучать Священные Писания и историю. Знаний арифметики на уровне 1 класса средней школы явно недостаточно.
Каксамео того, что Вы стали бы христианином лишь потому, что вам объяснят сию элементарную вещь, то лучше не надо - оставайтесь в своей религии, ибо лукавите, но в конечном итоге обманете себя.

Профи
16лет

Солнце-тепло, свет, жизнь. Человек-тело, душа, дух. 1+1+1=3 (Троица) Достаточно примеров?

Мыслитель
16лет

Ох, лукавишь! Не стал бы.