Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+3

Чем заменить Амоксиклав если на пилицилин аллергия .

У меня Ковид и еще пневмония,но не ковидная . Выписали антибиотик Амоксиклав это уже какой по счету , а у меня в детстве на Пилицилиновый ряд аллергия была , кое как спасли в виде одышке. Когда врач назначал Амоксиклав он знал ,что аллергия .
А что при пневмонии ,пьют так много антибиотиков? Ведь до этого первый был Азитромицин, потом назначают Азитромицин цефиксим не допила сказали уколы делать Цефтриакцон делать ,ну три дня сделали их и началась одышка (мне их нельзя ), назначают уже другой Левофлаксоцин его выпиваю весь. Приходит 5 врач и выписывает Амоксиклав,я сказала что аллергия,но ей по фиг. Зачем столь ? Кашель уже редкий ,мягкий ,температуры нет,слабость. Иногда паника ,бывает как будто дышать как будто тяжело ,но это психически да и то что ковид был ,но он полюбому прошел уже. По поводу ковида кроворазжижающие не выптюисывали и не проверяли кровь . Одним словом врачам по фиг ,как лечат.
Вопрос то в том ,я не стала пить Амоксиклав ,я уже боюсь реакции. Может чем то заменить ? Но только куда столь . Что КТ такое плохое?

По дате
По рейтингу
Новичок

Этот вопрос нужно задавать лечащему врачу, а не здесь, где сидят диванные эксперты.

Искусственный Интеллект

По кт пневмония справа. Её и лечат антибиотиками.

Просветленный

Фенолфталеином