Не знаю даже, что и делать.
подскажите, пожалуйста. с парнем в отношениях полтора года. в начале отношений его родители постоянно хотели со мной познакомиться. дошло и до этого. первое знакомство прошло хорошо, но потом все пошло под косяк. они пытались постоянно его огородить от встреч со мной, увести куда-то. не знаю, что могло пойти не так. учусь я хорошо, семья у меня довольно благополучная, ни в чем не нуждаюсь. просто виделись, гуляли и смотрели вместе фильмы. звала его гулять или сходить куда-то. было много выставок в нашем городе. его постоянно увозили куда-то. и такая мысль, что специально. его мама ко мне очень негативно относится. я пыталась раньше с ней общаться с натянутой улыбкой и хорошим настроением. получала только негативные эмоции в ответ. так же, его бабушка ко мне хорошо относилась, но после промывания мозгов его родителями, все пошло под отказ. я пыталась с ней поздороваться. на что получила : "здрасте..". и недовольное лицо. я была в шоке. совсем не ожидала такого от нее. парень пытался с ними поговорить, ведь они дальше и пытаются нас в таком плане "разлучить". они ничего и слушать не хотят. меня при нем называют шлюхой, потому что видели, как мы лежали в обнимку. все это было во время моего дня рождения. зашла ; " с днем рождения". и вышла спокойно. потом ему приходит сообщение, где она прямым текстом меня так и называет. я была в шоке. сразу собралась и ушла. а она еще и спросила, чего я так рано )
Гаденько всё... Если парень действительно любит, то положит с прибором на мнение родственников. Но и ты дай ему понять, что всё теперь сложно из-за них. Ну хочут они ему принцессу шведскую, а не тебя - и ему жизнь изуродуют, если ты не вмешаешься, и тебе грустно будет. Включай свою женскую интуицию - и вперёд!
Знал пару-тройку парней, мамаши как шкворень, не дали жениться: невестки им не глянулись. Кончили запойными алкоголиками.
Думаю, и с твоим то же будет, если не постоит за себя и не уйдёт от них.
Dkd
Плохой рассказ. Пиши ещё.