Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка будет поручителем, то может ли она в будущем после свадьбы рассчитывать на дом?

Григорий Мартынов Знаток (268), на голосовании 2 года назад
Я собираюсь брать ипотеку на дом, хочу взять девушку поручителем на 1 год (до постройки и регистрации дома). Может ли девушка находясь поручителем но не находясь в браке в будущем как-то рассчитывать в суде на данное имущество, если за это время мы небыли бы женаты?
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112146) 2 года назад
а кто или что запрещает кому-то на что-то рассчитывать?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361269) 2 года назад
Если будет хотя бы месячная просрочка платежей, то она заплатит по кредиту и получает законное право отобрать этот дом в компенсацию за поручительство.
Владимир ОрловМыслитель (5375) 2 года назад
Первый раз такое слышу
Владимир Орлов Мыслитель (5375) 2 года назад
Она не жена на что рассчитывать то?? Если бы была жена ещё можно подумать
Григорий МартыновЗнаток (268) 2 года назад
Я на будущую перспективу говорю, допустим могут ли такое засчитать в случае к примеру развода
Владимир Орлов Мыслитель (5375) Григорий Александрович, по факту дом приобретен не во время брака но по идее также дом становится вашим только когда выдаст банк документы как собственнику так что если вы будете платить сам и сможете это доказать то по суду могут не забрать половину .поручитель платит только в случае пропажи или смерти человека если она нечего не заплатит то прав на дом не будем иметь. Но тут уже от суда зависит примет ли он это за вместе нажитое или купленное вами лично вот в чем вопрос. В любом случае вам придется доказать что платили сами и что сами заработали . Если будет платить и жена то могут принять за совместно нажитое. Все зависит от суда.
. Просветленный (40292) 2 года назад
Ты на нее рассчитываешь. Но ты ей нафик не нужен со своим поручительством.
Григорий МартыновЗнаток (268) 2 года назад
А ну быстро узнавай, напиши мне все от и до. Хватит умничать тут, не на уроке
. Просветленный (40292) Сам ей покажи этот вопрос. Кому нужен нищеброд с поручительницей Григорий Александрович,
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Девушка без мозгов, если соглашается быть поручителей? Вот сособственником можно
Серый Искусственный Интеллект (228091) 2 года назад
Девушка ничего не получит в квартире и только долги будет платить. Какой банк даст ипотеку с таким поручителем?
Иван Иванов Просветленный (22675) 2 года назад
Дур по жизни сейчас уже мало....... Если зарегистрируете брак, то и не будучи поручителем, она будет иметь половину от куска в квартире, что оплачивался в период брака....
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
дочери 30 надеюсь не обработали .а то со мной не советуется.
Савелий Степанов Ученик (102) 2 года назад
Если имущество приобретено до брака то рассчитывать на него она не может. Вы же дополнительно еще и брачный договор можете заключить, в котором будет указано что имущество полученное до брака не является совместно нажитым. В общем в юридическую консультацию вам обратиться нужно. Я когда с женой расходился, то вопросы по имуществу удалось разделить без привлечения суда. Документально друг на друга определенное имущество и переписали, на этом разошлись.Свою дачу я сейчас обустраиваю как могу. Дом старый построенный не понятно кем снес, сейчас буду новый в кредит у теремъ покупать. У вас ипотека будет или кредит?
Похожие вопросы