Конфликт с друзьями из-за моей скуки. Не могли бы вы сказать что вы думаете и что мне делать?
Здравствуйте, недавно у меня случилась ссора с друзьями и я бы хотел чтобы вы мне помогли решить что делать. Я с 3-мя подругами ездил гулять в другой город. Обычно я с ними не активно общаюсь т.к. мне не чего вставить в их девчачьи разговоры и сами они по себе специфичные личности и мне все время приходится ограничивать себя в разговорах (были моменты когда сболтывал лишнего в разговорах, и потом я жалел об этом). Поехав с ними я рассчитывал, что хорошенько погуляю с ними, но все пошло не по плану... К нам присоединилась одна из подруг одной девочки как раз из этого города. Она взяла на маршрут и в итоге мы прошли меньше одного километра, сделали круг и зашли в какую-то не понятную обосраную столовую (извиняюсь за выражение). Мне просто напросто стало скучно и я ушел от них. Освободившись от их окружения мне стало настолько легко, что даже одиночество за столиком в KFC было намного комфортнее чем их общество. После того я заглянул в ВК, и увидел, что одна из них заблокировала меня.
И так сам вопрос стоит ли мне извинится и вообще стоит ли снова пытаться с ними общаться? Одна часть меня рада случившемуся, а другая хочет попросить прощения и снова общаться.
Если честно я даже не знаю считали ли они меня другом, ведь я знаком с ними уже на протяжении года, а общаются со мной так как будто для них я чел которого можно просто за компанию взять с собой. Ведь даже та самая знакомая подруги общалась с одной из них только месяц, а другие и вовсе в первый раз увидели, но общались с ней как будто она к ним намного ближе чем я...
P.S. Нам всем по пятнадцать. И простите за орфографические ошибки если они есть.
Найди себе другую компанию. С такими "подругами" нечего водится. У них там своя туса и ты в ней явно лишний.
Я вот прекрасно тебя понимаю, у самого была компашка, где я с одним человеком общался гораздо дольше, чем со всеми прочими вместе взятыми, но на меня предпочли забить. Они забили на меня, а я - на них. С тех пор я с этим человеком не общаюсь и вообще мне в одиночку проще.
Попробуй сходить в какой-нибудь кружок, на курсы какие-нить и там поискать людей со схожими интересами, с ними попробовать пообщаться. Всё лучше чем торчать мертвым грузом и делать вид, что тебе с этими людьми интересно. У тебя жизнь только начинается, так что давай, ноги в руки и вперёд искать себе подходящую тусу!