Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт, лицензия, игра онлайн с друзьями

Никита Брось Ученик (81), закрыт 2 года назад
Я не понимаю, стоит ли покупать лицензию Майнкрафт (деньги абсолютно не проблема). Я хочу играть в Майнкрафт с девушкой, но при хостинге своего сервера (платно и бесплатно) постоянно сталкиваюсь с лагами и проблемами. Если я куплю два лицензионных аккаунта майнкрафт, я смогу просто зайти в один мир с другом и играть? Обязательно ли покупать подписку Realms? Что для этого будет нужно? Это удобно? Даст ли лицензия такую возможность и стоит ли покупать её ради комфортной игры вдвоем?
Лучший ответ
Антон Грядунов Профи (719) 2 года назад
бь, есть для этого атернос
Никита БросьУченик (81) 2 года назад
На платном exaroton все перестало работать и поддержка не может помочь уже долгое время
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (217354) 2 года назад
"Если я куплю два лицензионных аккаунта майнкрафт, я смогу просто зайти в один мир с другом и играть?"
Что на лицензии что на пиратке, одинаково.
"Обязательно ли покупать подписку Realms?"
Как хочешь, это добровольное дело.
"Что для этого будет нужно?"
Деньги и лицензия.
"Это удобно?"
Это те же сервера, просто от Mojang
Никита БросьУченик (81) 2 года назад
Есть ли возможность зайти в мир, «открыть мир для сети» и пригласить в мир друга на пиратке? Или только на лицухе?
Nieren Искусственный Интеллект (217354) И там и там можно. Но эта функция не всегда работает правильно
Фэк Ученик (235) 2 года назад
если ты хочешь играть через лецензию и оффициально подключится к миру то только реалмс
Но я советую просто скачать тлаунчер и установить редмин впн так вы сможете играть вместе и ничего сложного
NierenИскусственный Интеллект (217354) 2 года назад
Мозги себе скачай
Фэк Ученик (235) Zenker, я смотрю ты умный
ФэкУченик (235) 2 года назад
ля ты безмамыный забайтился на агр
Вадим Строгих Мастер (2478) 2 года назад
я играю в майнкрафт с друзьями (вымышленными)
Похожие вопросы