Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу оскорбления личности

Алексей Мудрец (14659), на голосовании 2 года назад
оскорбление личности ребенка несовершеннолетнего пестрит весь интернет,а наоборот если ребенку нет 14 лет и он оскорбляет взрослого,что делать
Голосование за лучший ответ
Ю Чу Ученик (243) 2 года назад
Нельзя оскорбить, можно оскорбиться; если оскорбление неправдивое, оно тебя не заденет, если правдивое, то обижайся на ту правду, которую тебе высказали посредством оскорбления. Вне зависимости от того, оскорбляет ли подросток взрослого, или взрослый подростка - тебе нужно идти к чёрту.
АлексейМудрец (14659) 2 года назад
ну если тебе каждый день будут говорить что ты козел и ты якобы не будешь оскорбляться то значит по жизни ты лох и неудачник который не может постоять за себя,а это хуже чем козел. вопрос был конкретный ответ нет так что удачи
Алексей, логики в твоём утверждении никакой нет. Если ты не козёл - значит тебе нет причин оскорбляться. Ты ведь не оскорбишься, если тебе скажут, что ты - ДНК. А вот если ты оскорбляешься тому, что тебя называют козлом, то что-то такое в тебе есть, раз задевает.
Border LandsПросветленный (20294) 2 года назад
Чушь какая-то. Значит человека можно оскорблять, и если он оскорбился значит сам виноват?
Алексей Мудрец (14659) Border Lands, выхлдит да,только умники выше пусть эту пургу понесут в зале суда когда им припаяют статью5,61 КоАп РФ я бы посмотрел на реакцию судьи. и выяснилось бы кто терпила
. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. есть определение,есть вопрос,но нет ответа. мне не нужна лекция о морали философии и прочей ерунде мне нужны конкретные действия по вопросу. я считаю что сопляк которому 14 лет не имеет права оскарблять меня но и наказать по закону я его не могу,но могу родителей наказать вот мне и надо что как делать
М 1 Искусственный Интеллект (114699) 2 года назад
Обтекай, будь терпилой.
я смотрю тут нет юристов,только школота местного-диванного разлива,при чем один образованее другого
Похожие вопросы