Маги, а что такое отливка воском?
Проверенный способ, как диагностики, так и чистки "Полевого спектра" человека.
С помощью такой диагностики видны "подселенцы", "инородные программы","самопрограммы" которые создают проблемы человеку и не только.
Для меня воск это "инструмент", который я могу применить в разные аспекты своего ремесла. Воск я беру натуральный, и только натуральный. Это живой продукт он ярче и лучше работает. Нежели выплавленный из свечей, с примесями парафина, и прочей химии. Воду куда выливаю тоже выберется по определенному обряду. Часто испуги детей на родниковую воду ножом крестишь воду стираешь информацию, потом когда плавлю воск тоже делаю инициацию его благословение на что именно он должен мне пригодится. Потом уже приготавливаюсь и отливаю, по всем полевым спектрам человека с заговором, полная диагностика выявляю наличие проблемы, и когда нахожу причину заново переплавляю и так пока не вычищу. Это что касается серьезных проблемных "программ" . Испуг часто отливается Через Голову потом Сердца. Много писать не буду в целом суть передал как это работает.
П.С
Так же отливаю свинец в песок чистит сильнее воска. Но это между строк )
Отливка это своего рода просмотр ситуации или проблемы.Она также может снимать легкого вида негатив.Испуги,сглазы.невольную порчу и самопорчу.
в магии используется как чистка. причем чистят все что только придумают. на энергетическом плане представляется как сетка фильтр. через которое просачивается энергополе человека и тем самым очищается оставляя другие плотности за сеткой
Воск топят, в воду льют. Смотрят, какие фигурки получились.
Это по моему для изготовления посмертной маски используется.