Чернокнижник
Гуру
(3032)
2 года назад
Проверенный способ, как диагностики, так и чистки "Полевого спектра" человека.
С помощью такой диагностики видны "подселенцы", "инородные программы","самопрограммы" которые создают проблемы человеку и не только.
Для меня воск это "инструмент", который я могу применить в разные аспекты своего ремесла. Воск я беру натуральный, и только натуральный. Это живой продукт он ярче и лучше работает. Нежели выплавленный из свечей, с примесями парафина, и прочей химии. Воду куда выливаю тоже выберется по определенному обряду. Часто испуги детей на родниковую воду ножом крестишь воду стираешь информацию, потом когда плавлю воск тоже делаю инициацию его благословение на что именно он должен мне пригодится. Потом уже приготавливаюсь и отливаю, по всем полевым спектрам человека с заговором, полная диагностика выявляю наличие проблемы, и когда нахожу причину заново переплавляю и так пока не вычищу. Это что касается серьезных проблемных "программ" . Испуг часто отливается Через Голову потом Сердца. Много писать не буду в целом суть передал как это работает.
П.С
Так же отливаю свинец в песок чистит сильнее воска. Но это между строк )
hijau lampuОракул (70865)
2 года назад
Вообще-то это часть в ритуале, причём самая важная. Я согласен с твоим ответом, а вот про отливки свинца не понимаю! Зачем такое делать? Свинец вредный вообще-то... Да и про яйца я тоже не согласен, потому что могу объяснить разницу в яйцах и в воске.
ЧернокнижникГуру (3032)
2 года назад
Я свинцом в редких случаях в практике отливаю, и он дает отличный результат. Дома такими делами не занимаюсь это и дураку ясно. Про Яйца я уже сказал свое мнение, повторятся нету смысла.
ЧернокнижникГуру (3032)
2 года назад
Приветствую. Гаснуть она может по разным причинам и плохой воск и защита на половом уровне может блокировать элементы чистки с человека разных чужеродных "Программ" , Если яйцо полежала в холодильнике и магазинные, оно уже не подходит для чистки. Я всегда использую яйцо только что снесенные и после снесенные после 5 дней.
ЧернокнижникГуру (3032)
2 года назад
Приветствую. Гаснуть она может по разным причинам и плохой воск, и защита на полевом уровне может блокировать элементы чистки с человека разных чужеродных "Программ" . Если яйцо полежала в холодильнике и магазинные, оно уже не подходит для чистки. Я всегда использую яйцо только что снесенные, и после снесенные после 5 дней.
Ростик васильев
Мудрец
(15179)
2 года назад
Отливка это своего рода просмотр ситуации или проблемы.Она также может снимать легкого вида негатив.Испуги,сглазы.невольную порчу и самопорчу.
AililiyaПрофи (620)
2 года назад
Отливка как раз является чисткой. А отжиг в воду хорошо на просмотр + чистка
ЧернокнижникГуру (3032)
2 года назад
Если порчу делал профессионал,то воск до лампочки. - Смотря какой профессионал будет снимать эту порчу. Если "профессионал" возьмет снимать порчу например сделанная реальным профессионалом то он ее хоть воском, хоть яйцом не уберет. Всё дело в знаний и умений. Воск диагностирует серьезные сильные порчи с замками но не снимает программу но показывает мастеру на что именно была направлена порча и уже из этих знаний делает выводы дюж он или не дюж с такой порчей.
Кэп .
Оракул
(72867)
2 года назад
Знаете ,что такое гипноз и как он влияет на внушаемых?)) Вот это из той же серии обработка сознания .)) Чем безграмотнее личность ,тем она доверчивее ,вся магия построена на ВЕРЕ адепта.)