Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте, пожалуйста, рецепт несложной и вкусной кабачковой икры.

Esther Мудрец (14365), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Юлия Ученик (129) 1 год назад
Очень вкусная. Делаю каждый год.
Белая песня Кукурузы петроваМудрец (18034) 1 год назад
почерк красивый
Остальные ответы
DN Lion Искусственный Интеллект (308086) 1 год назад
Половина интернете в рецептах, но надо же и тут спросить.
Frida Ivnytska Просветленный (26466) 1 год назад
Икра из кабачков или патиссонов
Можно икру из патиссонов сделать
Поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить морковь натертую на свекольную терку.
Нарезать или натереть патиссоны( кабачки).
Добавить помидоры. Побланшировав помидоры снимите с них шкурку, а затем нарежьте на крупные куски и измельчите блендером.
Посолите икру и добавьте специи по вкусу.
Я люблю кориандр, перец, зиру, кардамон. Добавьте петрушку и укроп.
Когда все овощи будут готовы, то измельчите их блендером
Закройте икру в стерильные банки.
Марка Почтовая Оракул (65725) 1 год назад
Лук мелко и слегка обжарить,добавить пасту томатную,еще спассеровать.Потом очищенный,натертый кабачок и тушить минут 20 примерно.В процессе соль,перец,сахар по вкусу.
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 1 год назад
кабачки обжарить с луком и измельчить блендером
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18034) 1 год назад
к кабачку и луку с том.пастой добавила бы сладкий перец и чеснок
Похожие вопросы