Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
2 года назад
от

Дайте, пожалуйста, рецепт несложной и вкусной кабачковой икры.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Очень вкусная. Делаю каждый год.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Лук мелко и слегка обжарить,добавить пасту томатную,еще спассеровать.Потом очищенный,натертый кабачок и тушить минут 20 примерно.В процессе соль,перец,сахар по вкусу.

Аватар пользователя
Просветленный

Икра из кабачков или патиссонов
Можно икру из патиссонов сделать
Поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить морковь натертую на свекольную терку.
Нарезать или натереть патиссоны( кабачки).
Добавить помидоры. Побланшировав помидоры снимите с них шкурку, а затем нарежьте на крупные куски и измельчите блендером.
Посолите икру и добавьте специи по вкусу.
Я люблю кориандр, перец, зиру, кардамон. Добавьте петрушку и укроп.
Когда все овощи будут готовы, то измельчите их блендером
Закройте икру в стерильные банки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

кабачки обжарить с луком и измельчить блендером

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Половина интернете в рецептах, но надо же и тут спросить.