Дайте, пожалуйста, рецепт несложной и вкусной кабачковой икры.

Очень вкусная. Делаю каждый год.
Лук мелко и слегка обжарить,добавить пасту томатную,еще спассеровать.Потом очищенный,натертый кабачок и тушить минут 20 примерно.В процессе соль,перец,сахар по вкусу.
Икра из кабачков или патиссонов
Можно икру из патиссонов сделать
Поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить морковь натертую на свекольную терку.
Нарезать или натереть патиссоны( кабачки).
Добавить помидоры. Побланшировав помидоры снимите с них шкурку, а затем нарежьте на крупные куски и измельчите блендером.
Посолите икру и добавьте специи по вкусу.
Я люблю кориандр, перец, зиру, кардамон. Добавьте петрушку и укроп.
Когда все овощи будут готовы, то измельчите их блендером
Закройте икру в стерильные банки.
кабачки обжарить с луком и измельчить блендером
Половина интернете в рецептах, но надо же и тут спросить.